|
Разработка собственной долгоиграющей матрицы, с актуальной и устраивающей большинство символикой - очень долго и дорого выйдет, это работа для целого дизайнерского бюро. Поэтому если большая часть участников хочет солнышко - пусть будет, всяко лучше дедов-маньяков.
А у образа СпачБоба есть хозяин, и ценник на эту губку очень негуманный к несчастью :) И Вы не забывайте, что у нас есть: БабаЯга со ступой, свой трёхголовый Змей, Кощей и другие очень харизматичные личности :D |
Цитата:
прошу всерьез не воспринимать и извинить за оффтоп :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо речь о физической матрице (штампе... не знаю как в металлообработке, ювелирке и пр. называется та штука при помощи которой будут формовать нам заднюю крышку)? Я, просто, как директор по производству предприятия, занимающегося флексопечатью, возможно некоторые вещи, касающиеся производства, воспринимаю слишком буквально :) Цитата:
|
хотел бы моря, но проголосовал за Солнце- розу ветров. считаю, что идея следущей морской лимитки опустошит карманы форумчан безпричинно. соблазны велики, но резервы не беспредельны. ИМХО
надо сконцентрироваться на этой. уже прошли Steinовские марины- не актуально сегодня мечтать про марину , это только оттянет участников от этих часов. солнце-роза ветров может рассматриваться компромиссом для любителей путешествовать по морским картам и по сухопутным. |
Цитата:
|
чтобы Роза не напоминала звезду , уж не знаю масонскую или еще какую- надо увелчить знаки N,S,E,W немного, а то они вообще не читаются
|
Вложений: 1
а может медведЕй?
|
Вложений: 1
не лучше спанча, а в руке вместо красбургера лого форума
Вложение 530670 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |