|
НУ с надписью все равно покрасивше будет. Пусть останется Manufacture & Co , а снизу еще можно приписать moscow
Или выше вообще предложили на французском модель 1, считаю отличное идеей)) |
Юрий. По поводу белого цифера и красной 12 на бежевом ( ну не видал я таких циферблатов)) соглашусь на все 500. И то, что беж. цифер к серебру не катит тоже .
Друзья, давайте все же оставим беж. циферблат для следующей лимитки marina в бронзе... А вот по поводу надписи - она нужна однозначно. А то какой то ну нейм получится. Я например, когда винтаж просматриваю, так в первую очередь все внимание на циферблат по состоянию и надпись. |
красивую грамотную надпись обязательно!
либо название производителя, либо обыгрывание серебряного корпуса (я за серебро еси чо) Повторю вопрос - форма стрелок не обсуждается? почему? |
Цитата:
Шучу. На самом деле, вполне можем провести голосование типа 1. Тюльпаны 2. Бреге 3. Ромбики и т.п. Просто давайте будем последовательны - выберем циферблат и заднюю крышку, запустим производство, а потом уже разберемся со стрелками. Я про них не забуду :) |
Проголосовал за первый вариант. Считаю, что "железную дорогу" не надо соединять. Заводная головка удобнее как на первом и втором варианте, хотя "луковица" выглядит лучше. По поводу надписи......думаю, что она должна быть, но не знаю какая:)
Номерная табличка как на UN(сбоку) - считаю не гут. Окошко даты с окантовкой - супер. Вживую будет выглядеть отлично. Спасибо за дизайн уважаемому RuSS56. |
по надписе - может кирилицей написать просто: Русская Мануфактура или Часовая Мануфактура
|
Цитата:
для всех желающих - запись не здесь, пожалуйте сюда |
Если позволите и я свои две копейки…
Проголосовал за 3 вариант, но: Обводка возле окошка даты однозначно нравится… Ромбики в разрывах линии "железной дороги" однозначно нравится… Цифры сплошные, но хотелось бы тоньше… Цвет циферблата в общем-то не принципиально... ЗГ луковица однозначно нравится … Надпись по кругу однозначно нравится, но какая… Мои предложения: „Manufacture“ & Co – в кавычках имя собственное и с грамматикой все ок… Manufacture и Ко – опять же латинскими имя собственное, а компания по-русски… Нравится идея с названием модели… Может что-нибудь типа: argentum №1, разместил бы полукругом вокруг окошка даты…:) С уважением… дата… подпись… |
Argentum №1 - на мой взгляд хорошо, даже в качестве единственной надписи сверху.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |