|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что Аристо не бомбили потому фабрика что она не делала заказы для люфтваве? Или просто так карта легла? Но вот я совершенно не понимаю, почему эти часы от фирмы Лако стоят 398 у.е. https://shop.laco.de/de/DC-3-Limited-Edition.html А вот эти аналогичные от Аристо 690 у.е. http://www.aristo-online.de/Aristo-U...chwarze-X.html Разница в цене 292 у.е. А Механизм Ета 2824-2 который стоит в Аристо МЕ-262 стоит дороже механизма Миеты в Лако на 5 у.е. не больше. Жаль, что я вовремя не увидел Лако. |
Цитата:
Но судя по всему, примерно с середины августа примут таможенный лимит в 150евро на посылку :( И тогда придется оплачивать таможенную пошлину 30% с того что выше 150 :( Я вообще не знаю как будем дальше заказывать часы... |
Цитата:
Брать у финских диллеров ,завозить из Финляндии частным порядком и отмечать на финской таможне для последующего возврата Такс Фри. Грузы будут попутные,посему полагаю примерно выйдет бачей 50 с тысячедолларовых, 100 -с трёхтысячных ну итд. |
При въезде самолётом беспошлинный лимит 10000 евро никто не отменял.
|
Цитата:
P.S. Оформлял VAT в аэропорту, думал сообщат "куда следует", но видимо "Моя твоя не понимать" :D Цитата:
P.S. Спасибо, Patek Philippe и Zenith на Мийоте у меня уже есть! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу. Часы на руку. Коробку не важно куда-хоть в багаж-хоть в кладь. А вот все документы отдельно от коробки в потайной тупичок. В идеале(к примеру из Финляндии) едут две машины ,и коробки одного оказываются в багаже у другого. Упрощён режим досмотра россиян на выезде из Латвии в Белоруссию.ИТД. Общий вывод: нам немного технологий и ироничная улыбка, а жадной образине дырку от бублика. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Тут Laco оказывается 90 лет исполняется.
По этому поводу выпустили 2 новых реплики: PILOT WATCH TYPE A AVIATOR OBSERVATION WATCH PILOT WATCH TYPE B AVIATOR OBSERVATION WATCH Часы зачетные получились, особенно для ценителей "историчности": Цитата:
Доступны в мае 2015. Ценник 3 килоевро :eek:... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |