|
Формула. Для человека термин работа= термину отпуск
Нахрена тогда нужен отпуск?:D Я искренне завидую таким людям! |
Цитата:
|
Цитата:
Быть иль не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? ... Офелия Принц, были ль вы здоровы это время? В пер. Пастернака. --- То, что вашему человеку (у него, кстати, мотивации для управления собой должно быть поболее, чем у многих других) придется зарабатывать на аренду квартиры, так это не самая большая трагедия. Не сравнить даже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по московским рамкам прошу всё же о всей стране не судит, с 40-50 тысяч зарплаты в провинции можно жить особо не парясь. |
Цитата:
Мои ровесники,закончившие техн.вуз и работающие инженерами сегодня-самые обеспеченные. У них ЗП в месяц 10-15 USD Поверьте,все уже на собственном/сьемном жилье спокойно делают славных киндеров только в путь....;) |
Цитата:
То на то и выйдет. |
Цитата:
|
В свое время ушел из крупной госстуктуры в малую коммерцию.
Нужно было кормить семью и работать. Ни дня потом я не пожалел об этом. Жалел только потерянное время,что не сделал этого раньше. |
Во всей это теме есть один момент, который нельзя игнорировать.
Не все, у кого нет квартиры-зарплаты-жены - хорошие. Не все, у кого есть квартиры-Порше-Ролексы - гуано. Всё очень диференцировано. Среди и тех и тех есть хорошие люди, и я верю, что их большинство. Среди тех и тех есть гуано, что так же не вызывает сомнений и возражений, надеюсь. Если кому-то когда-то помогли родители, их наследства и т.д. - это не делает их гуаном. Как не делает хорошими и тех, кому никто не помогал, а сами они просиживают штаны, утирая сопли и ничего не делая. Кто-то по мере возможностей подстраивался под меняющуюся жизнь, а кто-то так и оставался "инженером" (без обид, взято из текста ТС!) Так что, вопреки хорошо обеспеченному и явно не голодающему Макаревичу "нужно прогибаться под изменчивый мир". Хотя Макар имел в виду совершенно другое. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы собственно на жизнь не жалуюсь и что плохо живу не считаю. Ну а в Тайланде зимовать будем лет после 40) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |