|
Цитата:
Надеюсь что со следующим обновлением все косяки исправят и будет нам счастье. Лишь бы шрифты еще нормальные вернули, а то даже с нормальным зрением напрягает. |
После выхода ios7, Северная Коррея и Иран уже не хотят называться осью зла (моё):)
|
Жаль, что iTunes Radio в России не работает, надо регистрировать учетку в штатах((
|
Цитата:
|
Вы знаете, пишу вам со 2-го айпада, да раритет, но у меня есть, так вот либо я пьян, либо я ничего не вижу, буквы уже сливаются, на клавиатуре вижу их с трудом:)
|
Цитата:
В календаре мне кажется даже с минус 1 - минус 2 никто уже ничего не увидит, особенно отмеченные события, просто микроскапическия точка отметки. |
Serge DessiВроде в настройки>основные>универсальный доступ можно жирный шрифт поставить и сделать его более крупным. Не помогает?
|
iOS порадовала. Конечно стоит немного привыкнуть (как и ко всему новому).
Много советов www.iPhones.ru кстати там есть и про жирный шрифт;) А в основном все устраивает ) много мелочей, которые делают картинку более полной. Пс. Юзабилити в шкуре иос6 был бы супер;) |
Цитата:
Особенно если смотреть весь год, да и отметок событий тогда не видно. Надеялся что они сделают будильник который бы срабатывал при выключенном Айфоне. Ведь удобный пустяк...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |