Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сомнительный продавец - Stels777 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185557)

Stels777 29.10.2013 13:14

Народ в чем весь сыр бор?? Это Ваши мнения. Каждый имеет свою точку зрения.

Seastar 29.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Stels777 (Сообщение 2147687)
Народ в чем весь сыр бор?? Это Ваши мнения. Каждый имеет свою точку зрения.

"Уважаемый", причем здесь точка зрения, Вы продаете часы стоимостью около полумиллиона рублей, и при этом Вашим потенциальным покупателям даже не удается узнать Ваше реальное имя. Так все-таки Станислав, Андрей или Сергей?
И почему продавая и главное владея часами стоимостью около полумиллиона и при этом совершая регулярные поездки в Европу Вы просите взаймы 5000 рублей на 10 дней? Прошу понять правильно - я не с целью выяснения материального благополучия, просто подобное положение вещей подсказывает определенные выводы (все-таки покупатель отправляя Вам "100% предоплату" рискует внушительной суммой денег), в связи с этим устроит любое логичное объяснение.

Stels777 29.10.2013 15:36

Мне льстит такое внимание к моей персоне если честно, кому нужно тот знает мое имя, сказать не сложно Станислав. И откуда Вы уважаемый взяли, что именно я прошу займ 5 тыс.руб.)) я Вам не обязан что-то доказывать и объяснять)

Alex01061979 29.10.2013 15:44

2 Stels777

Мне кажется,что после такого развернутого анализа вашей "кипучей деятельности" и "трепанации ваших увлечений" клиентов у вас будет совсем немного.
Тут не Бреге, Касио бы продать....
И это явно не происки конкурентов.
Людям очень не нравится,когда их держат за лохов.

Finocheg 29.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Stels777 (Сообщение 2147965)
Мне льстит такое внимание к моей персоне если честно, кому нужно тот знает мое имя, сказать не сложно Станислав. И откуда Вы уважаемый взяли, что именно я прошу займ 5 тыс.руб.)) я Вам не обязан что-то доказывать и объяснять)

Да не обольщайтесь вы сильно... Дело времени и только ваш бизнес. Пока органы не начали задавать вопросы.

Seastar 29.10.2013 15:56

Цитата:

Судя по риторике, которая больше свойственна персоне пребывающей еще в достаточно нежном возрасте, небогатому словарному запасу, и аргументации в стиле «сам дурак», я делаю исключительно смелое предположение, что студент Стас Чупин, просивший ссудить ему 5000 рублей на 10 дней это именно Вы.
Все очень просто, цитирую форумчанина: «Вот с этого адреса мы с ним переписывались mr.diamond777@mail.ru в моем мире он не Станислав а Андрей Панкратов" (кстати, почему Андрей-то?) Теперь смотрим дальше человек с этим мэйлом (mr.diamond777@mail.ru) и телефоном 89529477509 - выдает кредиты от 3 миллионов рублей. А здесь этот же человек с номером (89529477509) просит 5000 на 10 дней. Еще подробнее надо объяснять? :rolleyes:

p.s. Вопрос к модераторам - в теме уже было обращение о мошеннических действиях (есть по крайней мере один пострадавший форумчанин с почтенной датой регистрации от 7-го года), а что еще нужно? Чтобы кто-то перевел 500?

gabik 29.10.2013 15:56

Цитата:

Мне льстит такое внимание к моей персоне если честно

Заслужили. Надеюсь завтра "ваша персона" уже будет тут мало интересна ;). Ей уже занимаются "соответствующие органы" форума ;):), "если честно" :), т.к. "вам льстят" уже в другой теме:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2147760)
Факт остаётся фактом - объявления Stels777 по прежнему висят на маркете, вместе с темой про него в "чёрном списке".

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 2147859)
Я отправил ЛС владельцу форума, он обещал посмотреть. Может даже сегодня.

Bitzer 29.10.2013 16:24

ВСЁ, ЗАБЛОКИРОВАЛИ!

SergB 29.10.2013 16:24

Почитал тему. Согласен, персонаж крайне сомнительный.
Большое спасибо бдительным форумчанам.

ИТОГО, "до выяснения":
1. Stels777 -заблокирован;
2. Все его темы на маркете удалены.

Если владелец ресурса примет иное решение - все это можно легко восстановить

expert 29.10.2013 19:51

Огромное спасибо всем участникам обсуждения. Мне кажется ситуация более чем прозрачная. Искренне жаль что нет соответствующих контактов в Новосибирске, чтобы господина проверить.
В любом случае появление на форуме такого персонажа должно привести в настороженное состояние всех потенциальных покупателей.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru