|
Вложений: 1
Или такой вариант:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379636436 |
200-250 у.е за такое чудо (марина хронометр) я лично готов хоть сейчас внести.
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Уважаемый Manufacture! Я повторюсь: если начать обсуждать дизайн, надписи на крышках, формы стрелок и т.д. - заказа можно ждать годами. Вы же видите, антикварный дизайн сейчас в цене, 100-200 штук подобных часов, думаю, разлетятся на форуме за неделю, еще и мало будет. Я просто совсем не чертежник и точные размеры Вам не скажу. Но у Вас-то чертежники наверняка есть, Вы же производитель. Тем более, что он будет знать, что проще и дешевле сделать на имеющемся у Вас оборудовании, какой механизм проще закупить и т.д. Может предложите нам часы на основе приведенной фотографии? :) |
Цитата:
Это будет коллекционный экземпляр. А что может быть интереснее, чем часы, дизайн и мех в которых были подобраны не с оглядкой на производство в первую очередь, а исходя из желаний участников. Не это ли мечта многих "лимитчиков". Банально взять корпус, нашлёпать на нём ник, стрелки такие и всё, в производство...Скучно. Лично я готов подождать годик-полтора-два...Не суть. Но если оно будет так, как придумаем мы, это будет действительно интересный проект.Я конечно понимаю, что хочешь-не хочешь, а на производство поправку делать придётся, но чем больше будет сделано с участием форумчан, тем интереснее. Влезть в 250, кмк, не нужно стремиться. Я бы не против и 500 был. За полгода-год вполне себе собираемая сумма. |
Цитата:
С уважением. |
а зачем мийота когда есть Юнитас?
из-за размера? давайте сделаем 100 помене и 100 поболе:) под Юнитас куча предложений по керамическим циферам......... ну как пример; http://www.ebay.com/itm/330713455203...84.m1423.l2649 |
Цитата:
Лучше встретиться посмотреть или нарисовать эскиз в 3д , и выложим сюда фото и будет народ оценивать. Плюс можно сделать без цифера и сам кому надо , будет докупать и ставить!) Как и ремень !:) |
Да залепите реплик Pam372 на сапфире и Ролика PanAm - всё уже давно придумано!
|
Цитата:
Вы так оттолкнете 70% заказчиков, мало кто решится купить часы, а потом еще искать, где и как их доработать. Тем более, если это лимитка, то экземпляры по умолчанию должны быть одинаковы и неповторимы. Потому что иначе это не лимитка, а набор "Сделай сам" :) Вы определитесь: Вы часовое сборочное производство со стремлением к полноценному новому российскому бренду, или все-таки поставщик запчастей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |