|
Эт они могут
Современные свисс мэйд под большим вопросом у них теперь имхо |
Как там теперь?
Цитата:
Цитата:
|
Александр и Анатолий нормальные мастера
А другой там на вид «солидный» Анатолий (вроде тоже) часто криворуко стекла вставляет есть такое |
Познакомился в деле с Анатолием из первой строчки. Подтверждаю оценку!
Принес ему корпус со вставшим 2609 НА. Он предположил поломку колеса, взял на переборку за 1650. Вот уже неделю ход без проблем. Правда, +15 сек. в сутки. Единственный минус то что на момент получения он уже ушел в отпуск, я получал часы у Александра, а он, разумеется, ничего о ходе ремонта и причинах проблемы не смог сказать. Придется ехать еще раз. Заодно дал на замену Ракету с выпадающим стеклом (кстати, в Александре узнал того мастера, который криво подобрал/подогнал стекло пару лет назад). Минут двадцать Анатолий смотрел, пыхтел, ворчал, примерял... Результат - новое стекло взамен прежнего, выглядит лучше, стоит, тьфу-тьфу, плотнее. Денег за эту работу не взял. Мотивировал тем, что мое предыдущее стекло осталось у него в виде гонорара. Так что продолжим туда заезжать! |
Требовательный клиент однако☺️
Не каждые швейцарцы идут в 15/сутки А тут отечественный мех.. Александр не мог пару лет назад там работать,вроде прошлым летом там появился он Хотя может временно замещал кого то |
:):):)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
У них есть обменный фонд, кто-нибудь знает?
|
Наврядли
|
Был там недели три назад, приносил свой полет сигнал 2612. Часы отставали на полторы минуты в сутки. За 200 рублей мне их вскрыли, поковыряли что-то и отдали. По-прежнему отстают на полторы минуты. Ехать разбираться лень, солярки больше уйдет и времени.
|
....Мой Полет "2614.В" побывал в этой мастерской.
Поговорил с Мастером Диагностика при мне, "приговор" - Ремонт заводной головки/регулировка/чистка и тп. Цена мне показалась приемлемой. Часы принял/отдал и выполнял работу по ремонту (лично не видел, за работой не было возможности наблюдать) Мастер Анатолий Викторович (Белый халат, на халате два значка). Отдал/забрал - 9 дней. В часах всё работает. Ремонтом и общением остался доволен. Обращусь снова (хоть и не ближний свет), хороших мастеров найти всё сложнее и сложнее. прим. Название на вывеске из первого поста сменилось на ИП и фамилия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |