Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ремонт часов "Дружба-час" на Рязанском проспекте, Москва (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184106)

SWF 15.06.2018 11:02

Эт они могут
Современные свисс мэйд под большим вопросом у них теперь имхо

prmaster 07.08.2018 18:52

Как там теперь?

Цитата:

Сообщение от Grigoriy1979 (Сообщение 4904769)
Вчера был в дружбе час на Рязанском проспекте, часы обслужили быстро и качественно. Мастер приятный в общении человек. Буду обращаться ещё. Рекомендую.

Как там у них теперь: деньги вперед или при получении? Карты, разумеется, по-прежнему не берут?

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4498107)
Ушли из мастерской два мастера
Сергей Николаевич их начальник в том числе
Жаль..

Очень жаль. С.Н мне обслуживал "ракеты" так что вопросов не возникало, а летом 16-го попал у другому мастеру (С.Н. был в отпуске), так стекло, вставленное им тогла, мало того что не "родное", не от этой модели (а просил), так оно вываливалось за два года уже раз десять. Хорошо, замечаю и поднимаю))) P.S. Так что после Вашей информации как-то стрёмно туда ехать. А есть ли запасной вариант? Часы с 2609 неожиданно встали при полном заводе пружины.

SWF 08.08.2018 14:20

Александр и Анатолий нормальные мастера
А другой там на вид «солидный» Анатолий (вроде тоже) часто криворуко стекла вставляет есть такое

prmaster 21.08.2018 14:19

Познакомился в деле с Анатолием из первой строчки. Подтверждаю оценку!

Принес ему корпус со вставшим 2609 НА. Он предположил поломку колеса, взял на переборку за 1650. Вот уже неделю ход без проблем. Правда, +15 сек. в сутки. Единственный минус то что на момент получения он уже ушел в отпуск, я получал часы у Александра, а он, разумеется, ничего о ходе ремонта и причинах проблемы не смог сказать. Придется ехать еще раз.

Заодно дал на замену Ракету с выпадающим стеклом (кстати, в Александре узнал того мастера, который криво подобрал/подогнал стекло пару лет назад). Минут двадцать Анатолий смотрел, пыхтел, ворчал, примерял... Результат - новое стекло взамен прежнего, выглядит лучше, стоит, тьфу-тьфу, плотнее. Денег за эту работу не взял. Мотивировал тем, что мое предыдущее стекло осталось у него в виде гонорара.

Так что продолжим туда заезжать!

SWF 21.08.2018 16:03

Требовательный клиент однако☺️
Не каждые швейцарцы идут в 15/сутки
А тут отечественный мех..
Александр не мог пару лет назад там работать,вроде прошлым летом там появился он
Хотя может временно замещал кого то

prmaster 21.08.2018 16:49

:):):)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5003830)
Требовательный клиент однако☺️
Не каждые швейцарцы идут в 15/сутки
А тут отечественный мех..

ИМХО, требовательный - тот кто требует:) Я по обыкновению прошу)))

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 5003830)
Александр не мог пару лет назад там работать,вроде прошлым летом там появился он
Хотя может временно замещал кого то

Мог и ошибиться, всего-навсего человек... )

csum 09.09.2018 09:38

У них есть обменный фонд, кто-нибудь знает?

SWF 09.09.2018 10:38

Наврядли

EE1978 10.09.2018 10:34

Был там недели три назад, приносил свой полет сигнал 2612. Часы отставали на полторы минуты в сутки. За 200 рублей мне их вскрыли, поковыряли что-то и отдали. По-прежнему отстают на полторы минуты. Ехать разбираться лень, солярки больше уйдет и времени.

Fibonacci 29.03.2019 15:53

....Мой Полет "2614.В" побывал в этой мастерской.
Поговорил с Мастером
Диагностика при мне, "приговор" - Ремонт заводной головки/регулировка/чистка и тп.
Цена мне показалась приемлемой.
Часы принял/отдал и выполнял работу по ремонту (лично не видел, за работой не было возможности наблюдать) Мастер Анатолий Викторович (Белый халат, на халате два значка).
Отдал/забрал - 9 дней. В часах всё работает. Ремонтом и общением остался доволен.
Обращусь снова (хоть и не ближний свет), хороших мастеров найти всё сложнее и сложнее.
прим.
Название на вывеске из первого поста сменилось на ИП и фамилия.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru