|
свои 40 не отмечал.
Цитата:
Старый, взрослый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает взрослому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы и перетрахаем все стадо. Старый бык вздохнул и ответил: - Ну зачем спускаться? И отсюда всё хорошо видно ... |
Цитата:
Напрасно Силки испугалась Парижа - ничего там такого не было бы. Всякого. Были бы пингвины с Троцким да неспешные прогулки. По балкону. Цитата:
|
Цитата:
|
40 - не отмечал. 41 - совместил с тремя коллегами. 42 - первый раз успел с семьёй смытся далеко. 43 - перестал воспринимать как праздник. 44 - наконец то выработал концепцию, "пропади за неделю и позже" :). 45 - ну стратил, неделю гудели, с коллегами, двое ещё в этот промежуток вписываются :). 46 - первые серьёзные проблемы с здоровьем. Окончательно убедился что - "день рожденья, грустный праздник" :). 47 - поздравления с днюхой стал воспринимать как личное оскорбление, это пройдёт, знаю. Но сейчас так. 48. Наконец то тихо...
После полтинника пойдёт наоборот, знаю. Но сейчас так :)... |
Сегодня родили меня на свет
Сегодня водка не во вред Мне сегодня сорок лет... :D |
40 лет не отмечал
Молодой ешо. Но как только грянет Погулем хорошо. На Мальорке иль в Парижах Мне то все равно. Важно чтоб Она была и еще vino. А потом и 50(60,70.80) Отметим как положено. Главно это понимать и не беспокоиться. |
В детстве охочь был до литературы о охоте и природе .
Прочитал тему и вспомнил о Звере - "сороковой роковой" . Прилагаю ссылку на рассказ В. Бианки - там всё удачно сложилос : http://www.e-reading-lib.com/chapter..._rasskazy.html Свой отмечал , может из-за этого к врачам на 47-м приходится дорожку торить . С уважением , Павел. |
Цитата:
Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету (c) По балкону опасно, можно зацепиться войлочными тапочками "Прощай, молодость" и набить себе шишку. Да и кости ломит от сырости. Голова может закружиться от аромата молодого тела рядом. После революции изредка делали, но как-то скорее случайно, без былой радости, размаха и гусарства. И в полной темноте и тишине, ведь в бывшей 7-комнатной профессорской 6 новых жильцов и устаый командировочный из Наркомпроса в ванной. |
Свои дни рождения с "размахом" не отмечаю уже давно. Что 36, что 40, что 43 прошли одинаково приятно в узком семейном кругу.
|
Эк модераторов с ветеранами разобрало :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |