|
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю - мне неприятно смотреть на голую грудь. Она меня уважает, показывая ее? |
Цитата:
Ни морального, ни законного. Мораль сейчас против них. Поэтому их поведение и вызывает отторжение у большинства людей. А по закону их поведение будет расцениваться как нарушение общественного порядка. Так что нет права такого у барышень. И поэтому пусть терпят нападки таких ретроградов как я сам. Знали, на что идут. Уважения такими действиями не дождутся. Бывают акции протеста, когда женщины специально обнажаются, чтобы вызвать ажиотаж вокруг какой-либо проблемы. Вот за это - уважение! Переступить через себя для Цели-достойно уважения. А показать грудь как самоцель - дурость, да и только. |
Цитата:
Показывать бюст - аморально ли это в современном обществе? Некоторые в африке ходят без трусов и с палочками-трубочками на пенисах - ну там их уважают, а у нас так можно? Чтобы что-то сделать, нужно еще соотнести моральную сторону своего поступка. Ходить голым - это в современном обществе пока неприемлемо, будем откровенны. Хотя может скоро и сексом можно будет заниматься на людях, мы будем уважать права и желания других?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Декларация о правах человека понимашь А что происходит. Кому-то из за собственного стыда взбрело в голову что голая грудь ущемляет его в правах и он в свою очередь берет и прикрываясь моралью ограничивает права других эту грудь носить неприкрытой;) Он не говорит " я смотреть не стану" он говорит "не имеете права, чтоб я это видел" |
Цитата:
Или уважать мнение можно только у голубых, феминисток, нац.меншинств и все? А как же я- нормальный работающий мужик средних лет с детьми? Мое мнение кто-нибудь уважает? Или мне нужно пахать ,не покладая рук и все, а эта гамадрилья будет развращать все вокруг, прикрываясь эфемерными понятиями "уважения мнения" ,которое раздувает насквозь прогнившее и кишащее подобными им личностями телевидение? |
Цитата:
Право на аморальные поступки там есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |