|
нет. но и производитель моего авто и телевизора дали мне причину, по которой купить их а не продукты изобретателей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, стилус для емкостного экрана - редкостное убожество. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
я тут недавно немного удивился.
встретил своего приятеля (а он вернусля из командировки с Аргентины) ну и как-то зашел разговор про Яблоко и пр. работали они там на винде и айос (50/50) и как он поносил все рабочие преложения винды и насколько же грамотными оказались продукты Яблока - вся самая технически-сложная работа делалась огрызком. и кстати сейчас, рассматривая новый проект, програмное обеспечение предлогает только Эппл. а почему удивился? всегда знал его, как любителя пособирать комп, покопаться в системе/программах, что-нибудь скачать бесплатно и пр., вообщем продвинутый такой юзер. теперь думает о маке (не о том, который растет)... |
Та фигня этот Ios. вертел в руках пятерку. никакого удобства я не заметил вообще. Жене купил Нексус 7. Отличный аппарат! Делает реально все! никаких привязок к "экосистеме", никаких навязываний айтюнов и Эплтв и прочих мерзостей! Куча прог! Мощный! Красивый! Ну что еще надо? Батарея ну просто чума! выдерживает целый день дичайшего насилия с постоянным включенным Вай-Фаем.
Ну блеск же! IPS экран! Ретина и рядом не валялась. сравнивали- ну мрак! О чем вообще разговор может быть????? Да и тема о Винде и Андроиде, каким боком тут Яблоко? Есть яблочники. Это их дело. Но я не понимаю, когда парафинят по чем зря другие оси и устройства и говорят мол "гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи" (с) "джентельмены удачи" (на всякий случай.:D) И обоснованность данного парафина весьма иллюзорна и туманна. Ну нет же конкретики никакой! Я вон как-то встретил нашего форумчанина Ивана (GUCCI). Он покупал Айфон. Я спросил, а че не Андроид? А он ответил, что он привык и у него и планшет и комп тоже Яблоко. Вот и все и никаких холиваров. Все четко. Каждому свое. У меня на компе Убунту. Телефон и планшет андроид. У жены тоже. И мне пофиГ айфон, поому как считаю, что я только в выигрыше. Я бы мог себе позволить его. Не понимаю. почему его отнесли вдруг к якобы недостижимым хотелкам. Да и было бы что хотеть. А еще меня улыбают потуги людей, которые понимая явный проигрыш Яблока по всем фронтам (аппаратка, ПО, поддержка, автономность, и пр.) начинают речи о первопроходстве Эппла. И я не понимаю сравнения Яблокофона с Ролексом. Не много ли чести? Как-то так.:D |
Цитата:
|
Жень, с тобой на второй круг не пойдем ))
Ты очень сочно излагаешь как бы тебе хотелось чтоб было. Но реальность в обратном ) |
А всё-таки повторю вопрос. Как вам продукция компании Samsung? Их продукция в основном на Андроиде. Я считаю, что Samsung является пожалуй главным конкурентом Яблока. И представьте такую ситуацию, если бы вам предложили на выбор три топовые модели смартфонов: Nokia Lumia 920 (Windows), Samsung Galaxy S IV, или Iphone 5? Какой бы вы выбрали аппарат?
|
Цитата:
Цитата:
|
на вид к айфону по качеству сборки дизайну и общему наличию у производителя минимального чувства вкуса и стиля приближается только сони. поэтому в теории если бы не было айфонов, единственная возможная альтернатива - сони на андроиде. среди планшетов - хорош surface. на форуме есть мое сообщение определенной давности, там я написал, что в конечном итоге основная война через несколько лет будет между самсунгом и microsoft. у эппл есть шанс удержаться в тройке только благодаря тому, что в этот раз у них очень много денег и они развили инфраструктуру. но парадокс в том, что если эппл удержится в тройке, качество их продукции упадет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |