|
Искренняя благодарность уважаемому Scorpion за приобретение Citizen Nighthawk для сына. Быстро, чётко, аккуратно.
|
Благодарю за подарок
Товарищи Форумчане, хочу объявить благодарность Scorpion-у за Ночного Ястреба!Доволен как слон!Но чувствую, что придется заказывать еще одни, т.к. батя одел на руку и не отдает!!!
|
Цитата:
|
Купил Зеленого альпиниста у Scorpionа. Все отлично. Огромное спасибо! Рекомендую.
|
Приобрел у Scorpion часы Citizen Nighthawk BJ7010-59E
очень понравилось - оперативность общения и быстрота ответов на все заданные вопросы. очень быстро часы были отправлены мне, все с указанием трек-номера отправления. часы получены. на руке. очень доволен. огромное спасибо и рекомендую продавца как очень порядочного |
Всем спасибо за добрые слова!
|
Имел удовольствие воспользоваться услугами Scorpion. Могу рекомендовать как порядочного, внимательного к мелочам продавца. Уровень цен такой, что проще заказывать у него, чем отвлекаться на совершение международных покупок.
По Японии, думаю, теперь к Вам. Спасибо. |
omlander, по оригинальному браслету для альпинистов сейчас очень сложная ситуация, может и где то попадётся на складах, но шансов откровенно мало.
Точного хода вашему альпинисту!;) |
Приобрел зеленого альпиниста у Scorpion-а! Покупкой очень доволен, все на уровне.
Начитавшись форума, просил все перепроверить, человек очень ответственно все проверил и убедился в отсутствии возможных дефектов. Оплатил заранее переводом на карту. Еще полностью соглашусь omlander, про уровень цен.. - проще действительно покупать у (через) Scorpion-а. В общем всем рекомендую этого продавца! П.С. Теперь, по Японии, тоже к Вам :) С Уважением Евгений. |
Евгений, спасибо за доверие! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |