|
Пишут да,что сильно б/у,но по факту,когда я тоже купил у другого продавца,Sona как новенькая,ни единой царапинки...
Вобщем посмотрим,ожидаю примерно в конце Января,начале Февраля-отпишусь,покажу как что... |
Вложений: 1
Доброго времени суток. Прислали мне HMT Pilot вот с таким браслетом (фото с ебей). На другой стороне надпись "100% stainles stell" и логотип "SS" в овале. Продавец вопрос про браслет проигнорировал. Подскажите браслет производства Индии или вездесущего Китая. Вопрос чисто для интереса т.к. он оказался короток на мою лапу. Но, есть второй подобный (не помню откуда взялся), отличие от первого только в логотипе, логотип "HK".
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот у меня который под золото браслет,надпись Stainless Steel тоже присутствует,на внутренней стороне и еще надпись HKP-видимо производитель.А тот что у Вас на фото...фиг знает,хотя и нет логотипа HMT,но по-моему качество звеньев хорошее...хорошо бы свое фото,а то маленькое это.Я когда смотрел на eBay браслет под золото,выглядел так себе,а в жизни он лучше выглядит,сочнее цвет...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Я покупал вот как ниже и на стр.4 здесь показывал и описывал,но он под золото.А стального цвета,тоже встречается на eBay,но редко...видел вот недавно парочку разных и с лейблом HMT,да прозевал...все потом,потом...Буду ждать,Индия большая,думаю еще всплывут...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Получил сегодня к сонеьке желтый браслет. Разочарован застежкой. Но понял оба стальных из нержи ( писал выше)настоящие Индийские. Вот только два браслета из нержи, но звенья не подходят, удлинить не получилось. Желтый не понравился сложной застежкой, но размер и на мою руку подошел. Белые из нержавейки явно на тонкие руки рассчитаны, у меня их дочь забрала.
|
Ну не знаю...а мне нравится такая застежка с блокировкой...у Casio и Citizen такие же есть например,но без этой блокировки и все время беспокоюсь,как-бы она там не расстегнулась под одеждой Зимой особенно,где-то так в транспорте и не заметишь как потеряешь.А с такой и беспокоиться не приходится,да сработано хорошо...
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Ну как и обещал,пришли мои "Janata" на хинди,цвет лимонный(не желтый-у меня на видео и фото,неправильная цветопередача) и "TIMESTAR".Впечатления положительные-часы не юзанные,оставляют впечатление новых,упаковка хорошая,с ремешками оба и плюс один наверное подарок...:)...Подарок приятен конечно,но ремешки из искуственного кож.зама,ценного мало.
Ни царапинки,ни скола,т.е. ни каких следов использования,все блестит,сверкает...Завел из коробки и пошли,пока идут.По "TIMESTAR"-Отлично выглядят,цифер цвета кофе с молоком я специально такой заказал,понравился,НО учтите-они маленькие,чуть меньше "Janata" и ушки под ремень 15 мм.,учтите это.Но понравились,красивый цифер,крышка задняя винтовая..."Janata"-цвет чуть сочнее чем на сайте,лимонный цвет,не желтый,отлично смотрится. Продавец он... http://www.ebay.com/usr/gloryofvinta...p2047675.l2559 Да,там для сравнения представлены Восток Юношеские(Буря в пыстыне)2409 мех. для наглядности размера. Фото механизма "TIMESTAR"... И UNBOXING-видео... http://youtu.be/cM_W0kgNniM |
Вложений: 2
Интересно что Janata имеет резиночку под крышкой задней,сама крышка обычная хлопалка,фото прилагаю...Пока такой браслетик поставил,но вообще в планах на другой поменять...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |