Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на необитаемый остров/планету (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18220)

mango 23.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 232309)
А я бы спичек охотничьих побольше взял. Так, на всякий случай.

А что, ТС разве говорил, что у ув. господ заберут золотые данхилы ?
Зиппо самый мелодичный,
с браслетом Ролекса это уже пол-квартета.

VV 23.06.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 232966)
А что, ТС разве говорил, что у ув. господ заберут золотые данхилы ?
Зиппо самый мелодичный,
с браслетом Ролекса это уже пол-квартета.

Берите, берите с собой зиппы, данхилы, ролексы, может кто журна возьмет.

А я возьму много-много охотничьих спичек, может еще спиртяшки ( если разрешат )... Думаю, через недельку, буду копаться в ваших зиппах - что взять. Вы там получше товар с собой берите...:p:p:p

ПС. Чудны дела твои Господи. Меня на форуме, чуть ли не на вилы из-за фуагры некоторые хотят - а я ведь её в мирной жизни, за свои деньги ( по 8 евро ) ем. А когда всех на остров зовут, народ запасается ролексами и сейками, а я, забыв про печенку и журнов, хочу взять с собой спички. Ну кто после этого в жизни шарит?!:D

UnkMan 23.06.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 233063)
ПС. Чудны дела твои Господи. Меня на форуме, чуть ли не на вилы из-за фуагры некоторые хотят - а я ведь её в мирной жизни, за свои деньги ( по 8 евро ) ем. А когда всех на остров зовут, народ запасается ролексами и сейками, а я, забыв про печенку и журнов, хочу взять с собой спички. Ну кто после этого в жизни шарит?!:D

Влад, зато после этого у тебя будут и Ролексы, и Сейки и что там еще с собой народ на остров тащил )))

Zapatos 23.06.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 233063)
народ запасается ролексами и сейками, а я ... хочу взять с собой спички

Ну какбэ спички по заданной теме не проходят. А то мы еще и шерстяные носки обсудить можем, полезное, говорят, дело на необитаемых планетах. Таки Журна-то возьмете? Помимо спичек и спиртяшки.

P.S. Печень хороша, но зело приелась уже. Переходите же скорее на улиток! :D

Dé Boucher 23.06.2009 12:06

На необитаемых островах хороши женские прокладки с крылышками:D, чтобы использовать вместо стелек, как одноразовые. Ноги в тепле и сухости - значит здоров ! А часы желательны с выпуклым плексиглазовым стеклом ...

ia_diff 23.06.2009 12:21

Чую, останусь я на острове бродить с "калашниковым" в одиночестве, буду тоскливо переступать через завалы патеков, ролексов, зиппо, прокладок... :D

VV 23.06.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 233074)
P.S. Печень хороша, но зело приелась уже. Переходите же скорее на улиток! :D

Вот кабы тему в офф снесли, я бы ( пока на остров не услали ) что-нибудь расказал для интересующихся.

А по теме - Журна на остров не беру. Вообще часы не беру. Зачем?

Dé Boucher 23.06.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 233087)
Чую, останусь я на острове бродить с "калашниковым" в одиночестве, буду тоскливо переступать через завалы патеков, ролексов, зиппо, прокладок... :D

Кстати, есть часы от изобретателя автомата, только выпускаемые немцами;) Может их?

Zapatos 23.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 233088)
Журна на остров не беру. Вообще часы не беру. Зачем?

Для услады взора?! Как реликвия, артефакт, амулет - для поддержания морального тонуса?
Ну а вообще, думаю, там скорее календарь нужен, нежели отсчет минут/часов.

ia_diff 23.06.2009 12:33

Цитата:

Кстати, есть часы от изобретателя автомата, только выпускаемые немцами.
Ага, есть Хулиганья на необитаемый остров много собирается ехать, могут отобрать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru