|
вопрос к знатокам, на этих часах должна быть функция быстрой замены ремешка? я смотрю на первых фотографиях этой темы на подделке имеются какие то отверстия с обратной стороны часов в районе крепления ремешков, на моих отсутствуют такие отверстия.
|
Вложений: 1
Цитата:
По крайней мере paneraisource даёт такую картинку. |
у меня тоже шпилька. 3:0 в пользу оригинала.
|
Цитата:
А так же посмотрит кто-то фоты в сети по запросу pam212 I. А потом посмотрит фото механизма в оригинале, в подделке и сравнит их с предлагаемыми фото, не? Не подумайте, что я кобенюсь, нет. Мне правда интересен результат. |
часы нормальные или фуфло скажите прямо? я сколько сравнивал сзади механмзм отличий не нашел.
|
Цитата:
А теперь вас. Шо вы так переживание, вы ж уже отдали замен. :) |
человек-загадка умеете вы в напряжении подержать :).
|
212 I. Серии фото видел))) там белый центральный винт и есть мех быстрой замены ремня...)))
Но корпус не ОР 6640, а OP 6697 ( если не ошибаюсь).... |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм оригинальный. Это видно сразу. Ни в одной подделке не работает флай-бэк. Нет резина в подделку вкрячивать оригинальный механизм. Следовательно вероятность поддельности часов стремится к нулю. Скоба нормальная. Надпись соответствует серии и модели. Другое дело, что часы из белой голды за ушатанный 212 яб не разбежался давать... Но дело сделано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |