|
Цитата:
|
Как называть тему все таки это дело ТС.
Суть темы не нова для форума и проста- поделится эмоциями от новообладания. В таких темах если Вы заметили обычно поздравляют, а не читают вселенскую мораль и уж тем более не переносят, только потому что кому-то захотелось ее прочитать Но то что тут произошло, мне нравится ибо я сам не прочь направить на путь истины тех кто наставляет других:D |
Цитата:
Какая тема - такое её и развитие. По ходу можно зацепить пару пациентов с форума ;):). |
пара ремарок к захватывающему обсуждению)
1. автор темы с названием "Ролики в медицине", размещённой на российском ресурсе, видимо, был готов к возможным (и большей частью, справедливым) нюансам. 2. сочувствующим, что сравнивают медиков с сантехниками и прочими продавцами, хорошо бы сразу напоминать читателям, кому они тоже давали клятву. ну, а поздравления, по-хорошему, должны были окончиться сразу после этого Цитата:
|
Цитата:
;) P.S. давал клятву когда в пионеры принимали, в армии ну и жене когда венчали, хотя стоп, на алтаре вроде клятву не давал:) А вообще не понял зачем это:confused: |
Цитата:
Не судите, да не судимы будете. Тема скатилась даже не в офтоп, а в гнусный срач :mad: |
Вот тема!
Да...
Форум (темы!), как и искусство, в большом долгу перед нами) |
1. ещё раз для тех кто в танке - часы доктору подарили.
2. даже врачу районной поликлиники их могут подарить - тесть-кум-сват и пр. 3. большое кол-во медиков зарабатывают много. и слава богу. 4. КПРФ на ближайших выборах снова наберет видимо свои проценты. 5. прийдите в гастроном. скажите что вы врач и попробуйте купить батон сервелата за сто рублей. 6. на счёт разведения врачами...перестаньте для начала пить-курить и жрать на ночь. 7. и последнее...спасибо всем за "поздравления". |
6)Курить я буду, но пить не брошу!
|
Цитата:
По теме: у семейного врача Перего, у обсетришна ролекс дейтджаст 36 биколор, у врача принимающей роды, были картье танк ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |