|
Цитата:
|
Не понимаю смысла покупать реплики. Понравился дизайн? Точность хода говорите неплохая? По цене "приличной" реплики можно купить тот же Ориент или Сейку, с нехудшим дизайном и точностью хода. И это будут честные, правильные и достойные часы.
|
Цитата:
|
По-моему покупают и носят реплики далеко не всегда люди, которым хочется что-то из себя изобразить. Как пример: знакомый моего отца, владелец строительной фирмы, человек весьма и весьма состоятельный, носит подделку, по-моему Патека. И совершенно уверен, что часы настоящие. Вышло так, что на смежном участке с его стройкой был какой-то завал, копали рабочие что-то, ну и обвалилась земля. Его попросили прислать своих людей, экскаватор и т.д. И вот парень, который организовывал работы, подарил ему часы, которые назвал швейцарскими. Ну вот он и носит. А так, в принципе, хоть человек и состоятельный, но довольно простой, даже, может быть, в чём-то прижимистый. Отец заметил, что это фальшивые часы у него на руке, но ничего не сказал, зачем человека обижать. Это и некорректно. А деловые партнеры его, которые заказывают какие-то работы, они как бы, прежде чем ему подряд предоставить, думаю, очень хорошо изучают рынок, и знают у кого какие мощности, какие он выполнял работы и проч. Так что тут не сработает момент имиджа в духе "буду работать с тем, у кого часы круче". Пожалуй, это ценнее для госчиновников, например. Человек увидит у него на руке какой-нить Вашерон или Патек и сразу поймёт: "Ага, скорее всего берёт" :)
Скорее наверное подделка тот, кто ради понтов носит такие часы, причём не важно, настоящие они или нет. Если ненастоящие то всё, вроде бы, ясно. Но как тогда относится к человеку, который живёт в Хрущобе в Бутово и берёт 600 тысяч в кредит, чтобы купить себе часы (ведь будем честны, позволить себе их может каждый в таком варианте), а потом со снисходительной важностью суёт собеседнику под нос: "Вот, за 20 штукарей купил". У меня на работе, например, есть парень, который ездит на Туареге, и со своей 60-тысячной зарплаты отдаёт 50 тысяч на кредит, питается дошираком, почти не выходит из дома никуда, и похоже живёт в проголодь. Зато сколько гонору... Вот уж точно подделка. :) А вообще не представляю как можно носить поддельные часы, зная, что они поддельные. Это ведь каждую минуту опасаться разоблачения. Особенно когда речь идёт о брендах с прозрачной задней крышкой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был бы я миллионером из Москвы- купил бы не реплику Вашерона за 5 тысяч рублей, а реальный Вашерон за 25 тысяч баксов... Всё очень просто... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, заканчивай рекламой заниматься, а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересно, про что надо было написать свой первый пост на форуме, чтоб не заклевали в первый же день??? |
Зависит от того, для чего ты на форуме. О том и пиши. Если будет по теме форума - не заклюют
|
Цитата:
|
Цитата:
Тю.... Столько написали , а вывод такой банальный – поскольку у вас , буржуи зажравшиеся денег куры не клюют, а у меня на Патеки с Вашеронами нету, буду носить подделку, и пусть Вам икается!. Ну а Вас не кумарит , что – 1. Себя то не обманешь, Вы ведь знаете что у Вас на руке. 2. Других то же в общем то не обманешь. Вы же не богатый человек, что такие часы может себе теоретически позволить, а беднее многократно. 3. Вас не напрягает что за грубое внешнее подобие муляжа дорогой марки вы реально купили очень плохо сделанные часы переплатив в несколько раз. То есть САМОЕ ГЛАВНОЕ - за те деньги, что потратили на подделку могли бы купить НАМНОГО более качественные часы? Цитата:
Еще раз – на этом форуме так довольно эмоционально реагируют на покупателей подделок не потому, что они после покупки китайского патыка выглядят как светский дэнди :) тут просто неплохо разбираются в техническом уровне конструкции и исполнения подделок и людям просто неприятно видеть как сверхнагло кидают простаков , как простодушных селян заезжий коммивояжер «новейшим сверх пятновыводителем» или подобным разводом. Для миллионов простых людей существуют множество интересных и качественных часов. От многофункциональных городских Дата банков и спортивных с пульсомерами и прочей биометрией (очень полезно при нашем всеобщем нездоровье) до очень красивых вроде Сейко Монстра или Штенхарда Тритона, который подавляющее большинство обычных людей оценит как более красивые и более харизматичные , броские, необычные чем «одноклассник» из высшей лиги Ролекс Саб, что на фоне данных часов смотриться в более невзрачно (это реальное впечатление, тут народ проверял) А подделки – это для комплексующих от своего положения лузеров. Ну и для ловких нечистоплотных дельцов, что бабло на простаках рубят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |