|
А мне нравятся... отличное решение...Я когда то тоже хотел такую идею предложить Вам, вы вы искали родной от этой модели. ))) Часам браслет подходит. Поздравляю.
|
Цитата:
По поводу родного браслета, спрашивал цену там же в магазине у ОД - 1200€(!), могут чуть скинуть, но все-равно больше 1000€ получилось бы. На этот скинули 20%. Его плюс - в том что он более универсальный и на руке, как шелк, совсем не чувствуется. |
Цитата:
По поводу всего остального, комментировать, как и обещал, не буду, т.к. не хочу ссориться :). |
Цитата:
|
Цитата:
Марк, если у тебя возникло такое ощущение, и: Цитата:
Только из-за цены? Я сказал, что не буду комментировать. Зачем ты меня провоцируешь? :) Если без шуток, мой совет: продай его (думаю не потеряешь на ebay), и поищи Pilot. Если будешь искать на ebay, будь очень осторожен, потому что на Pilot есть много подделок, которые отличить практически невозможно. Но это моё мнение, извини, если обидел. Может я и не прав ..... |
Григорий, ну уж не ругай так Марка:) хотелось браслет, аж мочи нет. Как всегда , на выручку спешат компромиссные варианты.
|
Цитата:
Компромиссные варианты ......... не знаю, на коже его часы выглядили прекрасно. Мне даже они на коже нравятся больше, чем на родном браслете. Просто браслет практичней. |
Браслет красиво смотрится! А на суперокеаны такой можно найти?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне очень нравиться такой вариант,сам подумывал на суперавенджер такой поставить!Главное,что сам браслет оригинальный и чтобы вам нравился и был удобен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |