Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Купил Breitling Chronomat. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181419)

Finocheg 24.11.2013 09:18

А мне нравятся... отличное решение...Я когда то тоже хотел такую идею предложить Вам, вы вы искали родной от этой модели. ))) Часам браслет подходит. Поздравляю.

marko 24.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 2196940)
А мне нравятся... отличное решение...Я когда то тоже хотел такую идею предложить Вам, вы вы искали родной от этой модели. ))) Часам браслет подходит. Поздравляю.

Спасибо, Александр ( мы уже давно должны были перейти на Ты, кстати).
По поводу родного браслета, спрашивал цену там же в магазине у ОД - 1200€(!), могут чуть скинуть, но все-равно больше 1000€ получилось бы. На этот скинули 20%. Его плюс - в том что он более универсальный и на руке, как шелк, совсем не чувствуется.

gabik 24.11.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2197014)
По поводу родного браслета, спрашивал цену там же в магазине у ОД - 1200€(!), могут чуть скинуть, но все-равно больше 1000€ получилось бы. На этот скинули 20%. Его плюс - в том что он более универсальный и на руке, как шелк, совсем не чувствуется.

Ритейл родного и миланского отличается, грубо говоря, в два раз.
По поводу всего остального, комментировать, как и обещал, не буду, т.к. не хочу ссориться :).

marko 24.11.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2197028)
Ритейл родного и миланского отличается, грубо говоря, в два раз.
По поводу всего остального, комментировать, как и обещал, не буду, т.к. не хочу ссориться :).

По поводу всего остального, Гриша, у меня возникло ощущение, что я совершил святотатство. :);)

gabik 24.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2197093)
По поводу всего остального, Гриша, у меня возникло ощущение, что я совершил святотатство.

:).
Марк, если у тебя возникло такое ощущение, и:
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2196213)
Да, согласен, родной наверняка круче смотрится

Зачем ты это сделал:confused:;):).
Только из-за цены?

Я сказал, что не буду комментировать. Зачем ты меня провоцируешь? :)

Если без шуток, мой совет: продай его (думаю не потеряешь на ebay), и поищи Pilot. Если будешь искать на ebay, будь очень осторожен, потому что на Pilot есть много подделок, которые отличить практически невозможно.
Но это моё мнение, извини, если обидел. Может я и не прав .....

gurgen 24.11.2013 13:23

Григорий, ну уж не ругай так Марка:) хотелось браслет, аж мочи нет. Как всегда , на выручку спешат компромиссные варианты.

gabik 24.11.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2197151)
Григорий, ну уж не ругай так Марка хотелось браслет, аж мочи нет. Как всегда , на выручку спешат компромиссные варианты.

Я не ругаю :). Я высказал своё мнение (может слишком много раз :)).
Компромиссные варианты ......... не знаю, на коже его часы выглядили прекрасно. Мне даже они на коже нравятся больше, чем на родном браслете. Просто браслет практичней.

Igorevich 24.11.2013 20:23

Браслет красиво смотрится! А на суперокеаны такой можно найти?

marko 24.11.2013 20:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Igorevich (Сообщение 2197829)
Браслет красиво смотрится! А на суперокеаны такой можно найти?

Браслет, кстати, и был снят с Суперокеана, буквально с витрины. Вот с этой модели:

Lucifer 24.11.2013 21:17

Мне очень нравиться такой вариант,сам подумывал на суперавенджер такой поставить!Главное,что сам браслет оригинальный и чтобы вам нравился и был удобен.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru