|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы эти часы сделали на демодуляции амплитудно-модулированного сигнала с радиостанции Маяк, аплодировал бы стоя, а так ещё одно разочарование, не в часах, а в нашей науке и образовании.
|
Идея стара и избита, дизайн - отстой, стрелки - кошмар, ремешок - позор, название идиотическое до слез, а внутри копеечный кварц из Азии (скорее всего). Боже, куда катиться российский часопром...слава Богу хоть Чайкин есть. Все ИМХО
|
Цитата:
Я тут намедни шоколадку аглицкую купил. Так там вся внутренняя поверхность обертки была покрыта проникновенным рассказом про то, как они спасают зеленые насаждения, используя вторично переработанный продукт. Я даже забеспокоился, Войновича вспомнил. Шоколадка-то коричневая! :D Кто эти борцов-натуралистов знает! :) |
Цитата:
И всё же что-то мне кажется, что они китайские... и цена им доллара три на тао... |
Цитата:
|
весь топик не читал, но по статье вопрос, реально почему нельзя сделать нормальный бренд - классику, фэшн или спорт, уже помоему все клепают, а из стран СНГ только полёт и славу походу можно выделить
|
Цитата:
Касательно часов. Я, как бывший торговец "черным деревом" :D, могу подтвердить, что одна плашка Эбена (простите) 500х150х25 мм может стоить $500, однако, из нее получится десятка полтора-два часовых корпусов. Механизм ноунейм, значит китайский кварц, пусть даже неплохой, по любому дороже $20 не стоит. От названия бреда :D (и правда, оговорка по Фрейду) бросает в дрожь. Ремень? Ладно, пусть еще $50. Итак $25+$20+$50=$95. Остальное это, видимо, стоимость сборки часов специалистом с образованием физика-ядерщика. :D Не верю, что у них есть большие постоянные издержки. Производство (один-два станка дома/на даче/в гараже), канал сбыта - сайт. Остается продвижение (интересно, сколько с них взял watch.ru за публикацию? :D) и конская (новорусская) норма прибыли. Вуаля. :) |
Что то дорого. Наверно они ещё пачкаются, засаливаются от носки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |