Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новая российская часовая марка AAWatches (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180682)

ssigal 15.08.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 2023378)
Не, а вы там ретроспективный анализ статей Хайдеггера ожидали увидеть?)))

Красиво сказали:)

arkad59 15.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 2017850)
В первую коллекцию вошли модели, выполненные из эбенового дерева. Дизайн лаконичный: на циферблате расположены лишь три тонкие, стрелки, а часовые индексы отсутствуют. Задняя крышка закреплена на 4 стальных винтах. Механизм кварцевый, ремешки выполнены из кожи.

Интересная идея - минимум затрат и хороший аппарат. Молодцы! Работайте дальше, а "козлят" непонимающих не слушайте. Физика-художника каждый обидеть может!:)

amun 15.08.2013 11:57

Вот если бы эти часы сделали на демодуляции амплитудно-модулированного сигнала с радиостанции Маяк, аплодировал бы стоя, а так ещё одно разочарование, не в часах, а в нашей науке и образовании.

koles2 15.08.2013 12:26

Идея стара и избита, дизайн - отстой, стрелки - кошмар, ремешок - позор, название идиотическое до слез, а внутри копеечный кварц из Азии (скорее всего). Боже, куда катиться российский часопром...слава Богу хоть Чайкин есть. Все ИМХО

Marketologist 16.08.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 2023378)
Не, а вы там ретроспективный анализ статей Хайдеггера ожидали увидеть?)))
Есть доступная для понимания концепция, вроде бы даже последовательно реализуемая - с какими-то там защитниками насаждений сотрудничают и т.д.
Может неоригинальная и заезженная, но пока работает.)))

Ну, Хайдеггер, тащемта, тоже не нов. :D
Я тут намедни шоколадку аглицкую купил. Так там вся внутренняя поверхность обертки была покрыта проникновенным рассказом про то, как они спасают зеленые насаждения, используя вторично переработанный продукт. Я даже забеспокоился, Войновича вспомнил. Шоколадка-то коричневая! :D Кто эти борцов-натуралистов знает! :)

siealex 16.08.2013 00:57

Цитата:

Получились не часы, а .... эбен.
Только Э надо йотировать, а Н произнести мягко... :D

И всё же что-то мне кажется, что они китайские... и цена им доллара три на тао...

dwlll 16.08.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2025735)
Я даже забеспокоился, Войновича вспомнил. Шоколадка-то коричневая!

Ну хорошо хоть Войновича, а не "Норму" Сорокина.)))

Andy82 16.08.2013 01:31

весь топик не читал, но по статье вопрос, реально почему нельзя сделать нормальный бренд - классику, фэшн или спорт, уже помоему все клепают, а из стран СНГ только полёт и славу походу можно выделить

Marketologist 16.08.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 2025767)
Ну хорошо хоть Войновича, а не "Норму" Сорокина.)))

Да уж. Сорокин это вообще за гранью добра и зла. :cool:
Касательно часов. Я, как бывший торговец "черным деревом" :D, могу подтвердить, что одна плашка Эбена (простите) 500х150х25 мм может стоить $500, однако, из нее получится десятка полтора-два часовых корпусов. Механизм ноунейм, значит китайский кварц, пусть даже неплохой, по любому дороже $20 не стоит. От названия бреда :D (и правда, оговорка по Фрейду) бросает в дрожь. Ремень? Ладно, пусть еще $50. Итак $25+$20+$50=$95. Остальное это, видимо, стоимость сборки часов специалистом с образованием физика-ядерщика. :D Не верю, что у них есть большие постоянные издержки. Производство (один-два станка дома/на даче/в гараже), канал сбыта - сайт. Остается продвижение (интересно, сколько с них взял watch.ru за публикацию? :D) и конская (новорусская) норма прибыли. Вуаля. :)

BabeN 16.08.2013 13:17

Что то дорого. Наверно они ещё пачкаются, засаливаются от носки.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru