|
Цитата:
Вы смешали в одно целое двух разных людей Один из которых инвестор Другой работает у дилера На все вопросы подробнее отвечу в личке С уважением |
А в чем-то люди правы.
5-7к долларов за стальной корпус и даже зачастую не мануфактурный механизм. Ремешки по 400 долларов. И дорожает ко всему прочему два раза в год и часов все больше и больше выпускают при этом ежегодно... Panerai? - нет, не знаю. |
Цитата:
Имя то какое!!! А то что выпускают под 1000000шт, да практически у каждого третьего, если не второго, так это вообще по барабану!!!:D:D:D |
Цитата:
С другой стороны и 30 за кусок кожи дорого, если учесть сколько риса можно купить за эти деньги, к примеру, в Бангладеш. |
Цитата:
Вот например Брайтлинг - за 5 тыщ долларов продает не сталь, а платину) А внутри калибр например B13 - это конечно вовсе не ЕТА, неее) Ну а родной ремень крокодиловый Брайтлинговский на застежке-раскладушке стоимостью 35000 рублей - это ж сущие копейки по сравнению с "чудовищными" ценами ремней Панераи) Все марки свои часы продают вообще задаром практически, буквально, по себестоимости, не то что злодей Бонати) Да еще про его Панераи эти никто и не слышал отродясь, а он и тиражи зачем-то увеличивает, и цены повышает два раза в год) |
Цитата:
2. Конечно, если постараться, можно найти крокодила на застёжке-раскладушке и за 35,000 рублей ;):). Но это надо постараться. Ритейл такого ремня 680 евро (29,000 рублей). Но это ритейл, и это самый дорогой ремень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо передёргивать. За такую цену реально купить новый Breitling без всяких "мамой клянусь". А за какую минимальную цену можно купить ПАМ, на такой же ETA, думаю Вам говорить не надо. Уж не говоря о том, что мы говорим о минимальной цене стальных часов на простой ЕТА. Если начнём говорить о максимальной ..... ;):) ..... лучше не будем :). Цитата:
Не вижу смысла спорить. Кому нравится ПАМ, его покупает, кому не нравится, покупает что-то другое. Я покупаю, что-то другое :). Если в ветке Breitling постоянно жалуются, что Breitling на ETA переоценен, и не стоит своих денег, то что тогда говорить о Panerai ...... Хотя часы очень красивые и интересные. Молодцы, что ещё сказать :). |
а мне ПАМы нравятся...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, давайте еще цены на фуа-гра в ресторанах сравним. Мне казалось что суть моего поста была несколько в ином. :) Есть часы, скажем, Сейко, долларов за 50 можно купить, автоматические, отличные. Функцию свою выполняют на отлично. Но можно заплатить и побольше. Уже за что-то другое, не за отображение времени, да? Вот берем Тиссот на ЕТА, скажем, Tissot Le Locle, 400 долларов. Hamilton примерно столько же. А есть часы за многотыщ долларов. Тоже бывают стальные, тоже на ЕТА. И что, вот мне интересно. У кого-то, что, реально есть формула обсчета адекватности того, сколько можно переплачивать, сколько нет? :) На основании чего кто-либо делает выводы о том, что вот здесь заплатить пару-тройку тысяч долларов - это нормально, а вот тут пятерку - не нормально? Какая конкретно сумма определяет границу адекватности стомости стальных часов на ЕТА ? Скажем, сколько МРОТ составляет допустимый диапазон между самыми дешевыми часами на ЕТА, от самых дорогих часов на ЕТА? :) И кто его устанавливает? Какое ведомство? Какой министр? :) Реальность же совсем по другому устроена. Все это регулирует рынок. Зенит самый что ни на есть мануфактурный - лежит на полках в избытке с дисконтами 50-60% а иногда и 70% от ритейла. До сих пор не могут распродать модели 8 летней давности. Фидди на самом что ни на есть тривиальном Unitas - двадцаточка, на секундочку. А спрос при этом есть. Но вот появляются люди, такие как ув. Facus, на пост которого я отвечал - и говорят на голубом глазу, что мол, дескать, народ против, как же так, мол: "5-7к долларов за стальной корпус и даже зачастую не мануфактурный механизм." Ух ты. Ну, а как надо часы продавать? Расскажите же об этом компании Panerai скорее, а то они неправильно делают :) И вот что-то я не могу понять, правда. Почему Брайтлинг за 2,5 (3-4-5 тыс) на ЕТА - это нормально, сиречь, "адекватно", а Панераи на ЕТА за 5 тыс - уже нет, "пузырь" и т.п.? Э... Кто сказал? Какой нормативный акт это регулирует? Где эта граница нормальности-то? :) Ученые всего мира, где же эта волшебная формула-то?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |