|
Цитата:
|
Цитата:
а так, я согласен с постом №12 :D или другими постами в пользу Зенита |
Цитата:
По Зениту: звездочка в тему патриотичности? ;) За счет гильоше несколько выигрышнее смотрится, чем JLC. И конечно белый цифер. |
Цитата:
|
Раз уж такое дело, я повторю свой вопрос: где лучше (выгоднее) брать часы (не считая Швейцарии - в нее вопреки высказанному здесь мнению российские дипломаты попадают не так уж часто)? Если в Москве, в чем сомневаюсь, то где? Есть ли такие места в Риме или округе (прошу прощения за повтор вопроса)? С интернетом связываться не очень хочется. Понимаю, что ухожу в оффтопик от своего же первоначального вопроса, но он я является таким логичным развитием, даже завершением, темы.
И еще, просто любопытно, никто не знает, какие часы носит Лавров? Знаю, что он ручки Montblanc любит, но про часы информации никакой, может кто замечал? Не потому что собираюсь копировать, а интереса ради. Кстати, вчера на нашем госприеме по случаю Дня России общался со швейцарским советником-посланником - у него JLC Reverso (какие-то из). Говорит, от отца достались, и что хоть они и не очень black tie, но он их ни на что не променяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лавров носит круглые золотые часы на кожаном ремешке, а что касается пишущей ручки, то и там Картье ценится выше
|
а вот еще нашел фотку Лаврова с прямоугольными часами
http://visualrian.ru/images/item/137521 |
2tyoma_first:
Наверное, уже определился. Буду выбирать между IWC и JLC. При прочих равных выберу первые в силу более привлекательной цены. Однако, если уж очень JLC приглянутся, то возьму их. В общем, осталось посмотреть, как на руке лежат - я так понял, это все-таки решающий фактор. Проблема в том, что в Каир завозят все серии IWC кроме искомого Portofino, а из JLC только разные вариации Reverso. Так что надо для начала выбраться в цивилизацию, а там уже покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |