Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы подростку 12 лет до 2000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179675)

jinkade 04.08.2013 10:59

Цитата:

Мы в провинции живем, в живую часы посмотреть не имеем возможности....
когда появляются деньги, это конечно отягощающий фактор для развития брендозависимости...
корум бабл (который Вам понравился) есть совершенно разных диаметров. как-то на одной коллеге я видел совсем крохотный.... вон глядите. от 27мм есть:
http://collectorstime.com/collectors...s/corum/bubble

проданы правда, но еще где-то найти можно.

Annt 04.08.2013 11:07

[quote=Sergey 68;

Часы для школьной формы уже 6 лет как есть и менять их пока ни кто не собирается.

Будьте чуть чуть внимательнее, в теме поиск именно Китча, а не классики.[/QUOTE]

Читал внимательно, но понял, что ищутся часы на повседневную носку в более солидном бюджете вместо тиссо. Раз был не прав, уточните, куда и с какой одеждой ребенок планирует носить выбираемые часы. Многим, желающим помочь, это будет не лишним.

Sergey 68 04.08.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2008066)
когда появляются деньги, это конечно отягощающий фактор для развития брендозависимости...
корум бабл (который Вам понравился) есть совершенно разных диаметров. как-то на одной коллеге я видел совсем крохотный.... вон глядите. от 27мм есть:
http://collectorstime.com/collectors...s/corum/bubble

проданы правда, но еще где-то найти можно.

Это уже было выше, я писал что женский баббл мал... надо 40-42 ...

я сейчас про Панерай подумал, самый дешевый 42 мм Радомир по чем можно найти? У Панераефф все "прикольность" ремнями легко делается...., выбор ремешков гиганский, на все случаи жизни.

Laureus 04.08.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2008081)
я сейчас про Панерай подумал, самый дешевый 42 мм Радомир по чем можно найти? У Панераефф все "прикольность" ремнями легко делается...., выбор ремешков гиганский, на все случаи жизни.

За 2_3 тысячи $ не найти 337/338-е.

Ребенок заводную головку скрутит, папа будет ремонтировать? У Радиомиров она достаточно деликатная, плюс ручка -- есть шанс скрутить заводную пружины. Уверен, что если 12-ти летняя дочь часы сломает, будет создана тема о низком качестве часов, а не о том, что покупались часы "под себя".

Corum в плане эксплуатации проще, и в бюджете. И выбор по циферблатам был шире. Единственный минус -- поиск новых часов. С Alain Silberstein проще, многие часы в серии. Но в них нет харизмы Corum Bubble.

Zenith не рекомендую, особенно хронограф -- качество в последние годы не то, что было лет 10 назад.

Sergey 68 04.08.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2008102)
За 2_3 тысячи $ не найти 337/338-е.

Ребенок заводную головку скрутит, папа будет ремонтировать? У Радиомиров она достаточно деликатная, плюс ручка -- есть шанс скрутить заводную пружины. Уверен, что если 12-ти летняя дочь часы сломает, будет создана тема о низком качестве часов, а не о том, что покупались часы "под себя".

Corum в плане эксплуатации проще, и в бюджете. И выбор по циферблатам был шире. Единственный минус -- поиск новых часов. С Alain Silberstein проще, многие часы в серии. Но в них нет харизмы Corum Bubble.

Zenith не рекомендую, особенно хронограф -- качество в последние годы не то, что было лет 10 назад.

В 12 лет некоторые дети уже сами одеваются, более того даже за границу самостоятельно летают.... какая заводная головка??? Не все подростки дауны, у меня адекватная умная дочь.

Annt 04.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2008120)
Почему ваш оффтоп не удаляют? у вас с желчью все в порядке? загадили всю тему, ....

Я в удаленном сообщении в чем то не прав? Закон не для всех?

Вы не правы в чем-то человеческом. Я хотел помочь с выбором подарка ( у самого скоро такие же проблемы будут). А тему вы сами, как ведущий дискуссии, загадили своими неуместными репликами и неуважительным отношением к форумчанам.

jinkade 04.08.2013 11:44

Уважаемый Серей,
я правильно понял, что Вы 12-летней дочери хотите купить 42-мм панерай за $2 000?

имхо это не на часовой форум, а к терапевту уже )) какую часть предложения ни возьми )))

Цитата:

Думаю, в случае ТС, это не приучение к бренду а желание купить качественную вещь. (В моем понимании бренд=качество). Вряд ли дочь в теме часовых брендов и стоимость отец скорее всего не озвучит, чтобы перед друзьями не понтовалась. В этом бюджете как раз и покупают качество, а не понты
э.... ТС четко сказал: "нужны такие же игривые часы, но только брендовые". что переводится как "хочется такое же но по-понтовее". качество тут не причем. если уж говорить о качестве, то часы за 200 баксов ничем по качеству особо не отличаются от часов за 2000. какие-то тонкости, которые детей не интересуют. просто топикстартеру хочется, чтобы он чувствовал, что не только он ходит в золотом УН, но еще и дочь его ходит в панераях ))) а то не солидно. семья имеет серьезный доход, прилично одета, хороший дом, правильные автомобили, правильное современное мирвоззрение, европейский уровень самостоятельности воспитания - а дочь ходит в какой-то фигне. нужно подтянуть уровень так сказать... только вот дети моих европейских партнеров-миллионеров ходят в своче либо вообще без часов. у моей дочери двое часов. флик-флак и какие-то с розочкой - купил ей в женеве в аэропорту. 100 франков стоили. летел с часовой выставки. ни те ни другие она не носит.. правда ей всего 5 ))

Цитата:

. Для своих детей стараюсь покупать брендовые вещи, но культа из этого в нашей семье никто не делает. А какая альтернатива?
тот же упомянутый Вами своч. ноль понтов - нормальное качество. да полно качественных вещей небрендовых. другое дело, что надо их узнавать, а на все времени нет. поэтому иногда бренд служит в какой-то мере гарантом надежности и "нормальности" вещи. но это уже уровень часов Тиссо, автомобилей Хендай и одежды H&M. этого уже вполне достаточно чтобы иметь 80% качества. все остальное - это взрослые игры для окрепшей психики.

Sergey 68 04.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 2008128)
Вы не правы в чем-то человеческом. Я хотел помочь с выбором подарка ( у самого скоро такие же проблемы будут). А тему вы сами, как ведущий дискуссии, загадили своими неуместными репликами и неуважительным отношением к форумчанам.

С выбором подарка помогают очень просто : - фото или ссылка на часы. Проповеди и нравоучения незнакомому человеку тут неуместны и признак дурного воспитания.

И уж тем более выборочно удалять из темы сообщения, что бы нравоучения остались без комментариев это просто подленько....

Sergey 68 04.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2008133)
Уважаемый Серей,
я правильно понял, что Вы 12-летней дочери хотите купить 42-мм панерай за $2 000?

имхо это не на часовой форум, а к терапевту уже )) какую часть предложения ни возьми )))

Проблема в Парнераях или в 2 т$ ? А вот если предположить гипотетически, что Вы лично вообще не ограничены в средствах, то будет ли в таком случае для вас иметь какой то смысл фраза - 2т$

И вопрос к Вам, очередному моралисту-советчику : - скажите пожалуйста, какой процент расходов вашей семьи приходится на вас, вашу супругу (супруга) и ваших детей?

То есть если вы тратите на себя 50 тыс рублей в месяц, то сколько вы тратите или готовы потратить на детей?

jinkade 04.08.2013 12:00

Когда я прихожу за бесплатным советом, я готов к тому, что мне будут говорить то, что хотят сказать, а не то, что я хочу спросить. Это абсолютно логично и правильно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru