|
Бедная Алена, ее тут совсем заклевали...
Просто вы Алена своими неясными ответами сами упрощаете работу вашим противникам. :) Им и делать ничего не надо. |
Каждый человек зависим от чего-либо. Так что можно расслабиться и получать удовольствие)
|
Цитата:
|
А че тут клевать-то? если бы пришел фигурант и заявил, что компьютерные игры- единственное клевое и крутое дело, а все остальное-лажа и фуфло, огреб бы еще больше. Мы за здравый смысл.
И уж отсутствием праны в компе меня точно не убедишь. ибо не поверю я никогда, что комп настолько мощная магическая хрень, что не пропускает прану, которая, как известно, циркулирует везде и проникает повсюду. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы и этой темы не было.Кабы все устраивало бы.... Время,проведенное за компом,можно уделить жене или дочери. Что я собираюсь сделать,завязав с онлайн-игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нужно принципиальное отличие, которое делает шахматы благородной игрой аристократов, а компьютерные игры-угрозой нации. Как я понимаю, претензии Алёной предъявлялись всем играм. Резонно предположить, что их что-то объединяет. И это что-то делает их крайне опасными.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |