|
Цитата:
Совершенно. Всё что вы сказали - это невнятное бормотание со ссылкой на уважаемого форумчанина. :p Цитата:
|
Цитата:
Действительно копия. Только есть подделки, сделанные в китае, и носящие эмблему Ролекс, а есть копии, пусть даже слизанные по дизайну, но носящие лого оригинального производителя. С такой копией на руке у меня лично никаких "ощущений" не возникает. Сейчас с удовольствием ношу Ориент Мако XL. И несмотря на то, что некоторые видят в них схожесть с Omega PO, никаких ущербных чувств не испытываю. А если учесть, что за месяц они уходят вперёд на 50 секунд.... Не знаю, смог бы я "простить" омеге её ход +6 -4 сек/день. Защитником Гюнтера не являюсь, но принимая во внимание то, что позволяю себе часы в пределах 500-600 долларов, вижу его как реального претендента получить от меня деньги. Западло носить подделки а-ля Рорлекс. Копии - вполне нормально. И в этом плане не считаю, что штайны хуже сеек/ориентов/инвикт и т.п. |
то, что вы называете копиями - на самом деле хомажи, то есть часы схожего дизайна, но другой марки
а копия и есть подделка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужна была именно такая(дизайн,размер,всё в сумме) и это я нашел именно у Гюнтера. Цитата:
Или это тоже невнятное бормотание? Попробую добавить от себя по поводу Цитата:
На дальнейшие возможные с Вашей стороны, аргументы типа:так другие же получается, тоже клепают копии,но их тоже покупают и не катят на них бочку как на Гюнтера,скажу что: 1.Лично я такие не покупаю. 2.Одно дело клепать копии и молчать в тряпочку(ибо все и так знают,что это копия),а другое дело делать всё тоже самое,но при этом заявлять,что "Мы не занимаемся копированием часов" Теперь,надеюсь, внятно своё мнение высказал? Цитата:
Цитата:
Если от Ориента/Сейки/Инвикты самобытные,то и от Штайна то же самое. Цитата:
Цитата:
"И ничего.У каждого своя точка зрения.",- это уже мой ответ,и Ваш тоже,думаю,такой же будет. Цитата:
Дальше дискутировать не буду. Своё мнение высказал. Нравится людям хомаж-копия-подделка(называйте как угодно) от Гюнтера,- покупайте,носите и радуйтесь на здоровье.Я разок(для "примерки") попробовал сие "творение",- не понравилось: ни качество исполнения,ни ощущения... ТС полученой информацией воспользовался и сделал соответствующие выводы. Цитата:
|
Вложений: 4
Как было невнятное, так ничего к вечеру и не изменилось.... Пичаль... :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, Seiko можно называть Submariner... ;) |
Тема бесконечна. Я могу понять обе стороны спора - каждому свое, но - уважаемый Butchara, насколько я помню, вы владели дорогими часами, и потом решили не заморачиватся, и стали искать что-то попроще - этакий часовой дауншифтинг, тут же вопрос в другом - человек хочет "занедорохА" получить понты, это совсем другое. Не могу говорить за всех, скажу за себя - мне очень хочется Тудор ББ, не могу пока себе позволить - можно купить Цертину с красным безелем, новый Лонжин, тот же Бореалис в конце концов, но эти часы не станут Тудором, и в моем мозгу будет сидеть занозой мысль - "не то...", я не поверю когда люди пишут - мол хочу дайвер по мотивам саба - саб это не лучший дайверский дизайн, тотже Монст больше подходит на позицию "дайверских часов". Просто нужно для самого себя понять - хочу хорошие "дайверские" часы - одно, хочу "такоеже как..." - другое.
|
Цитата:
Во-вторых, за понтами бегают любители подделок, а не вариаций на тему. Ещё раз хочу подчеркнуть. Дизайн Submariner настолько популярен, что только ленивый даже среди "солидных" часовых брендов не попробовал использовать его в своих моделях. Практически любые часы с "каплей" на числе, и даже без "капли", с безелем в мелких "зазубринах" и с "мерседесовской" часовой стрелкой - это "закос" под Sub. И людям, включая меня, нравится минималистский дизайн, а не корона. За этот дизайн я готов заплатить, условно, 500 евро. А заплатить за корону 6 тысяч долларов я не хочу. Поэтому творение Гюнтера меня вполне устраивает, учитывая то, что дизайн он использует официально. Если кому-то не повезло при перекупке Штайна, это не является нормой. Поэтому никакими "понтами" тут и не пахнет. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |