Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT Master II vs Hulk - найдите лишний предмет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177929)

inc 11.08.2013 12:41

Я - за Халк .
А в идеале: оставил бы оба, так как разные часы.

nnov 11.08.2013 13:23

Привет, Игорь! Давно тебя не было. Халк, конечно, классные яркие часы, выбивающиеся из черно-серой гаммы расцветок основной массы моделей марки. Но я бы оставил черно-синий GMTII. Примерял его на этой неделе, совсем он не мрачный, а даже наоборот, в меру веселый. И, на мой взгляд, более универсален при ношении с разной одеждой.

Baggio 11.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2018560)

При таком раскладе можно купить Ролексы каждой линейки и все оставить ибо "разные". :)

P.S. Хотя подумал - а многие бы и не отказались от такого. :D

inc 11.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2018612)
Привет, Игорь! ... И, на мой взгляд, более универсален при ношении с разной одеждой.

Привет, Лень!
Пижон , ты, однако.))))

nnov 11.08.2013 21:58

А кто тут не пижон(конечно, в хорошем смысле;))? Покажи!:D

inc 11.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2019156)
А кто тут не пижон(конечно, в хорошем смысле;))? Покажи!:D

Не покажу.
Вы, пижоны, их тут затравите.:)

Deadhead 12.08.2013 00:47

Я бы наверное не стал бы брать оба, но еслиб заставляли, то GMT. Мне кажется, на Вас очень хорошо смотрелся бы биколорный, черный суб, или такой же GMT. Удобство глайдлока кмк, вещь немного спорная, во всяком случае для меня, его наличие не принципиально. ТЕ на меня ролик хорошо садится простым удалением/прибавлением звеньев. Я экспло 2 и с изилинком на гидрокостюм натягивал спокойно. Глайдлок наверное только для сухаря нужен. Посмотрите еще Ддж 2 сталь и белое золото либо с синим цифером и металлическими римскими цифрами, либо с цифером серебристый металик и синими цифрами.

seals 13.08.2013 08:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2018560)

+1 Обе модели великолепны!!! Если есть возможность я бы аналогично посоветовал TC не торопиться избавляться ни от одной из них т.к обе своего рода экзотичный эксклюзивчик однозначно рассчитанный на притягивание взглядов окружающих и отличное настроение владельца. "Халка" на летний отдых под шорты, гавайку, тенниску, а "Бэтмена" под темные цвета одежды либо такого плана сорочки с которыми я считаю он вполне уместно и гармонично смотрится.

Вложение 501101

Yogan 13.08.2013 18:26

Сорри за оффтоп.
Александр, с прошедшим днем ВВС! Тогда в дороге был, не смог поздравить. Но лучше поздно ;)

Alexgotvald 14.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2021905)
Сорри за оффтоп.
Александр, с прошедшим днем ВВС! Тогда в дороге был, не смог поздравить. Но лучше поздно ;)

Стыдно, но как-то мимо прошло, с видами на Атлантику))
Халка в океане искупал
Если кому интересно, новый ЖМТ на дуге Сантандер-Бильбао-Сан-Себастьян есть у каждого дилера. Везде ритейл, торговаться не готовы.
В Биаритце не видел, но там уже другая история - Франция, понимаешь. Кстати, каждый первый в Ролексе, - и барышни и жентельмены

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru