|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что заставит меня купить ГС? я не понимаю, например... детали все грубые, корпус зализанный, дизайн отсутствует, бренд отсутствует... нет - это здорово, что у вас такие восторги это вызывает (и не только у вас) - вы нашли свое на данном этапе, мои поздравления. но понять сложно... |
Цитата:
В ГС мне нравится - зализанный корпус,скромный и строгий дизайн, отсутствие пафосного бренда( Сейку глубоко уважаю, как бренд и есть за что). Просто - все люди разные. И вкусы тоже. Это нормально. А окружение у меня разное, и на часы уже несмотрят. ДД в платине - часы хорошие, а понты заключаются именно в платине. Хотя лучше золота - во всех отношениях. Кстати, не такие уж и дорогие ДД. Кредор, как мы понимаем есть много дороже;) И что удивительно - продается. Хотя бренд отсутствует по Вашему)))) Спокойной ночи и приятных снов. И часов - хороших и разных. |
Мда, что-то уже несколько страниц написаны об одном и том же, только разными буквами, как со стороны ТС, так и его оппонентов.
Скажу одно, лично для меня, человека не искушенного лишними средствами, покупка Сейко все же была бы более обоснована чем Ролекса, потому что ГС мне действительно нравится, особенно спринг-драйв, нравится дизайном, высокой технологичностью и беспонтовостью для окружающих. Последний пункт особо важен, потому как мне кажется, Ролекс покупают в 99% случаев не из-за любви к часовому искусству, а как тут говорили, дабы показать свой статус или сделать его видимость. В любом случае у каждого есть свое мнение, основанное на предубеждениях, а может и на богатом жизненном опыте, и если какое-то обстоятельство не понятно человеку с его колокольни или ломает его стереотипы, так для другого человека сие обстоятельство может быть совершенно очевидно, быть в порядке вещей. И вот какой смысл этим двум людям или группам людей доказывать друг другу свою эксклюзивную правоту, имхо, гиблое это дело и безрезультатное. Ибо прав каждый, но по-своему и изменить данный факт не возможно. Быть может моё много букф покажется кому-то детским лепетом, но собственно я что хотел сказать: господа, все уже давно всё поняли, бессмысленно продолжать дальнейшую полемику. |
Цитата:
|
Отличные часы. Очень достойные и представительные.
|
А фото то будут? Восторженность от покупки - это очень хорошо, есть чем впечатлиться. Но было бы чем впечатлять. Тем более, есть с чем сравнить. Я сейчас снова эту тему тут припомню. Начиналось так же, с воздыханий, потом пришли фото. Оказалось никакой фантастики. Все ровно на бюджет. Пришла рыба и сказала что-то вроде "гнийте нищие", типа фантастическая отделка у других ГС, которые настоящие. Вот там! Затем пошли фото и снова никакой фантастики. Не скажу, что хуже Ролекса или одноклассников, но все же, до уровня отделки ИВЦ или Ланге - реально как до луны пешком.
Вот тема. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |