|
Я лет двадцать ношу разные браслеты с любыми часами, и с биколором и сталью и боже мой пластиком. И не парюсь. Тем более не считаю себя колхозником. 53 года. Это все для души, и абсолютно наплевать на чужие мнения.
Кто бывает за рубежом, особенно в южных странах, да и в Германии и Франции наверное наблюдают, что мужчины любых возрастов ( чаще постарше, нежели помоложе) обвешаны браслетами, зачастую не одним. Можно обратить внимание на стайки интуристов на Красной площади, всем далеко за 50-60 лет и что же? Несколько колец и браслетов практически на всех. И самое интересное, что они не знают, что такое КОЛХОЗНИКИ!!!! Так что, то что навешано, это состояние души, а не социальной принадлежности. Кстати колхозники тоже нормальные мужики!! |
Перед мной тоже вставала подобная дилемма-носить или нет.Иногда ношу.Но у меня ситуация проще-браслет из белого золота.А под него любые стальные на черном кожаном ремешке смотрятся довольно элегантно.В Вашей ситуации, Имхо,достаточно ,чтобы золотого цвета был безель,стрелки или часовые метки.Согласен,видел за рубежом,носят вперемешку все подряд.С уважением.
|
Вложений: 1
...да носите чего хотите и что нравится !и что удобней ! я всю жизнь люблю ЯПОНСКИЕ !и ни когда не подводили ! предпочитаю удобночитаемость мельком и из любого положения ! начал с Casio илюминатор-электронные-повседневные и Orient автомат механника -праздничные !Casio прослужили лет 12 без замены батарейки ! -если поменять и сейчас заработают !но корпус стер полностью стекло все матовое !ORIENT и сейчас самые любимые ! узнал на форуме что надо обслуживать отнес в ТОЧНЫЙ ХОД после 15 лет эксплуатации! -3-5 сек выдает сейчас!CASIO и доброжелатели вынудили приобрести 60 граммовый браслет !60 грамм надежно подтверждают мою приверженность Японским часам !
|
нежданно негаданно оказался в похожей ситуации. подарили серебряный браслет, причём впритык по размеру так, что застегнуть его реально только правой рукой на левой.
без комплексов ношу его на левой руке, вместе с часами! главное - это те эмоции, которые вложил дарящий и которые ты испытал при получении! |
К золотому браслету на правой руке, на левую одеваю или спортивные часы с мягким ремешком или "золотые" часы на "золотом" браслете , на стальном браслете таскаю часы сняв с правой руки браслет золотой, имхо иначе не смотрится, ну а если на одну руку и то и другое это наверное перегруз, да и перебор :rolleyes:
|
а чего никто за всю ветку даже не поинтересовался что именно за браслет. можно глянуть? и какой бюджет на часы.
|
Цитата:
|
надо посмотреть на браслет.
|
Цитата:
|
Я у ТС попросила показать фото браслета еще на второй странице.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |