Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Конфликт pachan - watchman13 урегулирован (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177560)

gabik 19.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984230)
Подал он много объявлений,но где отзывы людей?
О всех проверенных продавцах есть,а о нем нету,очень странно.Обратите внимание,его первое объявление на маркете датировано 04.04.2012 по сути он здесь всего год размещает,маловато что бы считать его проверенным продавцом с учетом фактов которые я изложил выше и датами первых объявлений от большинства других годами проверенных продавцов.

Отзывов нету, но допустим 100 платных объявлений, даже по 400 рублей ...... чтобы сделать один кидок ..... не знаю, странно это. Если бы были ещё кидки, думаю мы бы об этом знали. Я не говорю, что он проверенный продавец, но подавать столько объявлений в холостую, согласитесь тоже глупо.

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984230)
меня интересует только возврат денег,немедленно и в полном объеме.

Понятно. Ваше право.

Вся эта байда, учитывая то, что это исполнил продавец с таким количеством объявлений, на пользу маркету точно не идёт.

watchman13 19.07.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1984239)
Отзывов нету, но допустим 100 платных объявлений, даже по 400 рублей ...... чтобы сделать один кидок ..... не знаю, странно это. Если бы были ещё кидки, думаю мы бы об этом знали. Я не говорю, что он проверенный продавец, но подавать столько объявлений в холостую, согласитесь тоже глупо.

Да,все очень странно,у меня есть одно предположение,я сейчас его ещё проверю и выскажу свою версию относительно его объявлений.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1984239)
Вся эта байда, учитывая то, что это исполнил продавец с таким количеством объявлений, на пользу маркету точно не идёт.

100% и опять из-за одного ишака страдает весь маркет и все проверенные продавцы,которые нарабатывали репутацию годами.

Nodmi 19.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от watchman13 (Сообщение 1984248)

100% и опять из-за одного ишака страдает весь маркет и все проверенные продавцы,которые нарабатывали репутацию годами.

Хотел было прикупить не очень дешевые часики через форум... Пожалуй, не буду. Найду юрлицо. Не в России.
"Не продавец плох, а покупатель лох" - весьма слабое утешение

Baroque 19.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1984254)
например с ....... полицией.

непременно с конной и чтоб мигалки были

mcredo 19.07.2013 19:03

Имхо. Отзывы о продавцах это конечно сильный показатель, но если посмотреть на отзывы некоторый уважаемых продавцов то есть персонажи у которых за месяц первых продаж 5 страниц с отзывами!!! Я в честность этих отзывов никогда не поверю, но каждый делает свои выводы сам.

P.S. Повторюсь, что нужно подождать с выводами пока нам не ответит виновник торжества..... Ситуация парой меняется очень быстро и не в ту сторону в которую хотелось бы.

gabik 19.07.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1984272)
Отзывы о продавцах это конечно сильный показатель, но если посмотреть на отзывы некоторый уважаемых продавцов то есть персонажи у которых за месяц первых продаж 5 страниц с отзывами!!!

У меня тоже по отзывам было предложение:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157113
Отзывы это не гарантия.

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1984272)
Повторюсь, что нужно подождать с выводами пока нам не ответит виновник торжества..... Ситуация парой меняется очень быстро и не в ту сторону в которую хотелось бы.

Нечего ждать. Человек был на форуме. Тему, уверен на 99%, он читал. Время высказаться было. А если не было, мог написать пару слов, что мол сейчас занят, отпишусь через 150 дней ;). Но он молчит......

watchman13 19.07.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1984296)

Нечего ждать. Человек был на форуме. Тему, уверен на 99% он читал. Время высказаться было. Но он молчит.

Все он видел конечно,более того администрация его заранее предупреждала о появлении этой темы.

freejur 19.07.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Nodmi (Сообщение 1984257)
Хотел было прикупить не очень дешевые часики через форум... Пожалуй, не буду. Найду юрлицо. Не в России.
"Не продавец плох, а покупатель лох" - весьма слабое утешение

Не торопитесь с выводами, на форуме есть продавцы, репутация которых сомнению не подлежит, особенно в сфере продаж "не очень дешевых часиков". А юрлицо "не из России" может еще более грубый кидок сделать при некоторых ситуациях - и искать его будет потом очень проблемно и долго. И скорее всего безрезультатно.

gabik 19.07.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1984300)
Не торопитесь с выводами, на форуме есть продавцы, репутация которых сомнению не подлежит, особенно в сфере продаж "не очень дешевых часиков". А юрлицо "не из России" может еще более грубый кидок сделать при некоторых ситуациях - и искать его будет потом очень проблемно и долго. И скорее всего безрезультатно.

Плюсану.
Вот из последнего:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175745
Компромисс тут всё же нашли, но если почитаете другие отзывы, всё не так радужно, как хотелось бы.

Laureus 19.07.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 1983731)
Меня больше интересует позиция модераторов, ведь они на форуме в роли независимых судей. В выше указаной теме модераторы отмолчались- не хорошо! ИМХО.

Обычно говорят по делу. А дело здесь больше в терках между знакомыми людьми, нежели именно в "кидании" продавцом покупателя. Вынесли сор из избы, так сказать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru