|
Друзья, помогите с настройкой этой модели или может с инструкцией на русском! Первые аналоговые шоки не могу распознать алгоритм. Или может видео кому попадалось по настройке. Спасибо!
|
Выберите часовой пояс соответствующий вашему местоположению.
Для этого разблокировать коронку. Потом слегка вытянуть ее. Часы пискнут и секундная стрелка покажет часовой пояс. Вращением коронки выберите необходимый часовой пояс. Легонько нажмите на коронку. Заблокируйте ее. Мне пришли из сша б/у gw a 1000, я более ничего не настраивал. |
Настройка аналогична 1000м, а по ним видео валом. Замудрено они настраиваются, как говорится "Без поллитры никак", но военного там ничего вроде нет. ИМХО.
|
эта модель не сигналит каждый час? или просто не нашел инфы?
|
Я в инструкции не обнаружил, скорее всего нет. Обычно это описывается в разделе Alarm, тут есть только описание только одного сигнала который можно установить на определенное время и будет звучать каждый день в течении 10 сек (обыкновенный будильник, всего один и к сожалению весьма не продолжительный)
|
однако это непонятные недоработки...
|
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41uV1Mj2MyL.jpg |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! В зелёном цвете - ИДЕАЛЬНО !!! :) :cool:
|
Тоже получил свои зеленые авиаторы. Отличные часы! Сразу снял протрек и одел новьё. СУПЕР часы!!!!
|
Снял авиаторы, одел протрек :(.
Да, да, именно так. Все клево в авиаторах, ничего не скажешь, но ..... Видимо так привык к протреку, к их барометру (утром машинально гляжу на авиаторы чтоб посмотреть давление, а его нет), к будильнику, который завести раз плюнуть, к ежечасному сигналу и тд. НУ не хватает мне этого в авиаторах :confused: И чой теперь делать??? НА одной руке протреки, на другой авиаторы????:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |