totenherz |
12.07.2013 23:36 |
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 1974192)
Ага, только максимум не того, что ценишь в часах ты. Я так поняла задачу, что на первом месте нравящийся ЛИЧНО человеку дизайн плюс чтобы технически изделие было не отстойным. А вовсе не "максимум одобрения форумчанами, понтов, качества ролекса etc".
|
Именно! Потому как мне проще и дальше ходить без часов, чем отдать 400 баксов за то, что мне не нравится. Понты меня мало интересуют, да и бюджет не "понтовый", и я отдаю себе отчёт, что за эти деньги не стоит ждать какого-то запредельного качества. Не много радости в том, что Сертина за эти деньги проживёт 10 лет, если она может мне надоесть уже через 10 недель) Но и выбросить часы, которые нравятся, через два года - тоже не комильфо.
Просто если в некоторых других сферах я имею представление о том, какой бренд чего стоит, что в брендах часовых я пока не ориентируюсь, и тема эта нужна была для того, чтобы получить эти самые ориентиры, имея которые можно будет уже смело выбирать то, что нравится, более-менее отдавая себе отчёт в том, что я получаю за свои деньги.
|