|
Вложений: 4
Цитата:
Если в Швейцарии - то läderach или Sprüngli, если в Италии - то Venchi. В Москве нравится шоколад "Особый" фабрики им. Н.К.Крупской( СПб) и их же конфеты "Особые". Вне конкуренции "Столичные" от "Красного октября". В Москве Venchi покупаю в Eataly на Киевской, но там ассортимент конечно же не такой как в Италии |
Цитата:
Sprungli мне не понравился так чтоб «ах».. Может, потому, что он в Швейцарии на каждом углу , но стоит при этом нагло весьма. При том, что ничего выдающегося в нём нет. В отличие от того же Butlers. Но мы поняли, что в Швейцарии и в Италии Вы бывали. Дуйте в Ирландию, пополните список шоколадных марок еще одной строчкой. Оно того стОит. В Венгрии в каждом магазине шоколад «Рошен». Купил, попробовал первый раз в жизни (апельсиновые с бухлом): говёненький шоколад. |
Цитата:
Да Вы извращенец. В Ирландию надо ехать за ирландским виски. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес сохранил, спасибо Цитата:
Раньше не видел такую. Сфотаю вечерком. А шоколад, что я порекомендовал, попробуйте. Думаю, Вас ждёт сюрприз |
Цитата:
P.S. - Итальянские вина в розлив - тоже стоит прикупить там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , я тоже помню , как ещё в моём детстве , мама делала шоколадную колбасу . А ещё , мама добавляла ломаное печенье , вроде " Шахматное " и всё это заворачивала в полиэтилен и в холодильник . Для нас , детворы , это был сладкий праздник . Эх ! Сделаю детишкам на выходные шоколадную колбасу с печеньем . Да сами с удовольствием с чаем попьём .
|
Может кто подскажет за шоколад без сахара. Шоколад люблю, а сахар не ем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |