Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

Doomych 08.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 1967343)
Да какое тут конструктивное. Что только не услышали мы от прекрасных и свободолюбивых участников этой ветки. И желание подтереться эскизами Svaroq и обвинения в интригах и шикарные эпитеты в адрес часов из другой темы. Чувствуется, что люди затеяли всё это исключительно ради конструктива, а не из детской обидки и желания "показать им всем".

вклинюсь в баталии;)
эй, апологеты лимиток - остыньте!!! по факту - самолёт И-16, это так сказать чьих будет?? так какого же... ( чуть не ругнулся) каку-лимитку собираются делать на основе забугорных поделок?? Вы с каких дубъёв падали?!
теперь про идеи! это что за манера - изменить царапинку на цифере и тут же это считается ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ идеей... скорее это анальная идея:D лимитка - это по-сути уникальное изделие, и никаких серийных подходов тут быть не может! и если кто-то кричит про то, что у него идею "слямзили", то пусть предоставит УНИКАЛЬНУЮ идею, а не плагиат на что-то созданное до него... а таких "лимиток" которые типа как в первой концепции можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;)

Svaroq 08.07.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967387)
вклинюсь в баталии;)
эй, апологеты лимиток - остыньте!!! по факту - самолёт И-16, это так сказать чьих будет?? так какого же... ( чуть не ругнулся) каку-лимитку собираются делать на основе забугорных поделок?? Вы с каких дубъёв падали?!
теперь про идеи! это что за манера - изменить царапинку на цифере и тут же это считается ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ идеей... скорее это анальная идея:D лимитка - это по-сути уникальное изделие, и никаких серийных подходов тут быть не может! и если кто-то кричит про то, что у него идею "слямзили", то пусть предоставит УНИКАЛЬНУЮ идею, а не плагиат на что-то созданное до него... а таких "лимиток" которые типа как в первой концепции можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;)

Брань не из за использования и-16 а из за использования наработок и эскизов без спроса. от вас всех здесь собравшихся и хуляющих первую лимитку и-16 за все время небыло не одного конструктивного предложения ни одного эскиза. ничего. на что вас хватило это на то чтоб облить грязью чужую работу некоторые это стали делать из за того что их вульгарщина в виде рисунков самолета не прошла некоторые начали негодовать из за возросшей цены проекта.
Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967387)
можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;)

Угу вперед и с песней заказывайте у кетаёсов за 1тыщу. вы хоть перепиской с ними занимались? чтоб так уверенно говорить о цене проекта.

Doomych 08.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967397)
Брань не из за использования и-16 а из за использования наработок и эскизов без спроса

проблем-то?:confused: если Вы выложили в свободное обращение эскизы, то зачем тогда начинать гадить?:confused: если хотите защитить свою "интеллектуальную" собственность, то следовало бы сразу на эскизах ставить копирайт и требование на запрос для разрешения использования:rolleyes: вроде бы такое развитие событий было бы цивилизованным;)
п.с. сколько "лимиток" тут ни начинали мутить - обязательно оказывалось, что это уже существует, а пародии на что-то уже сделанное назвать громким словом "лимитка" - это просто реализация конкретных хотелок " под паныряй", "под электронику", "под что-то ещё"... при этом втянуть как можно больше желающих для уменьшения своих затрат, вот как видятся все эти "лимитки":rolleyes:

Svaroq 08.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967419)
проблем-то?:confused: если Вы выложили в свободное обращение эскизы, то зачем тогда начинать гадить?:confused: если хотите защитить свою "интеллектуальную" собственность, то следовало бы сразу на эскизах ставить копирайт и требование на запрос для разрешения использования:rolleyes: вроде бы такое развитие событий было бы цивилизованным;)

Гадите вы и вам подобные. Воровать только можете а свое создать "видимо не судьба" я давал разрешение на использование в чужих проектах своих эскизов? У вас логика воров! Эскизы создавались для другого проекта и уж не левым людям которые в нем вообще участия не принимали. Рассуждаете как будто я тупо у кого то копирайтил и сюда выкладывал! это все не за 1 час создавалось!

Misrob 08.07.2013 18:27

!!!

Написал модераторам, чтобы удалили из топика Ваши эскизы.
Не знаю как быстро они это сделают.

Прошу всех прекратить перепалки и, тем кому интересна тема такой лимитки, перейти к обсуждению проекта.

Bloodhund 08.07.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967419)

Человек выложил в общественное пользование свою интеллектуальную собственность... Если бы топикстартер согласовал возможность использования эскизов ув. Svarog, то вопрос бы не возник в принципе...он его не согласовал, Вы в каком качестве на предмет согласования на сегодняшний момент пребываете?

Svaroq 08.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1967443)
Написал модераторам, чтобы удалили из топика Ваши эскизы.
Не знаю как быстро они это сделают.

Прошу всех прекратить перепалки и, тем кому интересна тема такой лимитки, перейти к обсуждению проекта.

Дело не только в эскизах но и в повторении моей идеи с цсс и летными часами наших пилотов

Doomych 08.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967464)
Дело не только в эскизах но и в повторении моей идеи с цсс и летными часами наших пилотов

так это Ваша идея, чтобы наши пилоты имели часы с ЦСС на руке??:confused: Вы сами додумались до такого бреда??
не мудрено, что Вы так отстаиваете свои "права" на подобную "интеллектуальную собственность";)

Svaroq 08.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1967477)
так это Ваша идея, чтобы наши пилоты имели часы с ЦСС на руке??:confused: Вы сами додумались до такого бреда??
не мудрено, что Вы так отстаиваете свои "права" на подобную "интеллектуальную собственность";)

Не ёрничайте, моя идея использовать этот образ в лимитке. А то что человек использует чужие наработки не предлагая не чего от себя говорит о многом. И контингент тут походу набирается под стать ему.

harris1969 08.07.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967464)

Тут уж вы вообще через край хватили:D!

Вы,кстати, воспользовались моей идеей,написать на задней крышке
,,ЗАКАЗ" вместо ,,СПЕЦЗАКАЗ",можете проверить по постам в теме.
Пользуйтесь на здоровье,мне не жалко:)!
Вот только не мешали бы вы людям, реализовывать свой проект.
Вашу компанию из этой темы ,просто, клещами не вытащить.
Недоразумение с вашими эскизами утряслось,ни кто не собирается
ими воспользоваться,да и не собирался,как я понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru