|
Цитата:
эй, апологеты лимиток - остыньте!!! по факту - самолёт И-16, это так сказать чьих будет?? так какого же... ( чуть не ругнулся) каку-лимитку собираются делать на основе забугорных поделок?? Вы с каких дубъёв падали?! теперь про идеи! это что за манера - изменить царапинку на цифере и тут же это считается ВЕЛИКОЙ и ГЕНИАЛЬНОЙ идеей... скорее это анальная идея:D лимитка - это по-сути уникальное изделие, и никаких серийных подходов тут быть не может! и если кто-то кричит про то, что у него идею "слямзили", то пусть предоставит УНИКАЛЬНУЮ идею, а не плагиат на что-то созданное до него... а таких "лимиток" которые типа как в первой концепции можно у тех же кятаёсьсев заказать хоть 10 тыщщ по 1к рублёв за ведро;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сколько "лимиток" тут ни начинали мутить - обязательно оказывалось, что это уже существует, а пародии на что-то уже сделанное назвать громким словом "лимитка" - это просто реализация конкретных хотелок " под паныряй", "под электронику", "под что-то ещё"... при этом втянуть как можно больше желающих для уменьшения своих затрат, вот как видятся все эти "лимитки":rolleyes: |
Цитата:
|
!!!
Написал модераторам, чтобы удалили из топика Ваши эскизы.
Не знаю как быстро они это сделают. Прошу всех прекратить перепалки и, тем кому интересна тема такой лимитки, перейти к обсуждению проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мудрено, что Вы так отстаиваете свои "права" на подобную "интеллектуальную собственность";) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы,кстати, воспользовались моей идеей,написать на задней крышке ,,ЗАКАЗ" вместо ,,СПЕЦЗАКАЗ",можете проверить по постам в теме. Пользуйтесь на здоровье,мне не жалко:)! Вот только не мешали бы вы людям, реализовывать свой проект. Вашу компанию из этой темы ,просто, клещами не вытащить. Недоразумение с вашими эскизами утряслось,ни кто не собирается ими воспользоваться,да и не собирался,как я понял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |