|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, судя по терминолигии - "Управление", "Служба" (тем более в сочетании "Директор Службы"), я бы Вам не советовал. Не надо, просто поверьте. Даже принимая во внимание определенные улучшения в денежном довольствии с недавнего времени.
|
Если Вы не госчиновник или служитель культа, носите что хотите:p
Если у человека есть вкус, то ему по барабану какая цена часов! |
Цитата:
|
Мы рассуждаем с позиции фрика, который спрашивает, можно ли носить часы круче чем у начальника? Или с позиции самого начальника?
|
Что-то мне кажется, что вы все не в ту степь ушли. Человек спрашивал тактично ли, уместно ли? Т.е. вопрос больше относится как бы к часовому этикету, если можно так сказать. Не обидит он этим начальника с этой точки зрения, а не то, что этим он раскроет свой левый доход.
|
По сути вопроса ТС развернулась бурная дискуссия, и по моему наблюдению форумчане имеют совершенно разный взгляд на тему. ТС обозначил свою позицию в компании, это говорит о том, что компания как минимум холдинг, т.е. с большим количеством персонала. В этом случае, от корпоративной этики не уйти, хотите вы этого или нет. А по сему, надо не забывать, что за вами наблюдают постоянно, даже если вы этого не замечаете, собирают информацию, анализируют и предоставляют руководству. Поверьте, ваши крутые часы незамечеными не пройдут, а дальше видно будет, как руководитель на это отреагирует.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вброшу еще несколько "обезьянок":);) - 1. Компания где работаю - нефтяная. "Белый" доход с бонусами РР акванавт позволяет. 2. Суть вопроса как раз в тактичности, может быть "субординация" многих с толку и мыслей сбила, каюсь...) 3. Где то раньше читал, что в дальнем зарубежье принято, разумно и тактично носить часы, стоящие что то около 1,5-2 месячных заработка. 4. Прочитав все мнения, сделал для себя вывод - акванавт одевать НЕ буду.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |