Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Офисная субординация ношения любимых - если твои дороже, чем у босса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175469)

Drinkinss 04.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1961952)
действительно 10 дней бухалова или техника, которая через год устаревает менее глупо чем часы, которые будут радовать десяток лет

Кредит на отпуск - от нехватки денег. Кредит на плазму - тоже. А покупка дорогих часов (скажем, от 5к$) - она в принципе от избытка денег. Аналогии неуместны.

Yogan 04.07.2013 18:26

Уважаемый ТС, судя по терминолигии - "Управление", "Служба" (тем более в сочетании "Директор Службы"), я бы Вам не советовал. Не надо, просто поверьте. Даже принимая во внимание определенные улучшения в денежном довольствии с недавнего времени.

Vova40in 04.07.2013 18:29

Если Вы не госчиновник или служитель культа, носите что хотите:p
Если у человека есть вкус, то ему по барабану какая цена часов!

Oskolsnayper 04.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1962011)
Может быть есть 1-2 фрика, которые покупают платиновые часы в кредит и живут в однушке в марьино, но мы здесь пытаемся выявить закономерности, а не частные случаи, их опровергающие. Не так ли?

К тому же ещё не извесно кого лучше иметь в подчинени: того кто чтото тихонько мутит и имеет левый доход или вот такого вот фрика, от него ведь чего угодно можно ожидать.

Drinkinss 04.07.2013 18:38

Мы рассуждаем с позиции фрика, который спрашивает, можно ли носить часы круче чем у начальника? Или с позиции самого начальника?

KoPalych 04.07.2013 18:48

Что-то мне кажется, что вы все не в ту степь ушли. Человек спрашивал тактично ли, уместно ли? Т.е. вопрос больше относится как бы к часовому этикету, если можно так сказать. Не обидит он этим начальника с этой точки зрения, а не то, что этим он раскроет свой левый доход.

mvm2013 04.07.2013 19:02

По сути вопроса ТС развернулась бурная дискуссия, и по моему наблюдению форумчане имеют совершенно разный взгляд на тему. ТС обозначил свою позицию в компании, это говорит о том, что компания как минимум холдинг, т.е. с большим количеством персонала. В этом случае, от корпоративной этики не уйти, хотите вы этого или нет. А по сему, надо не забывать, что за вами наблюдают постоянно, даже если вы этого не замечаете, собирают информацию, анализируют и предоставляют руководству. Поверьте, ваши крутые часы незамечеными не пройдут, а дальше видно будет, как руководитель на это отреагирует.:)

Emill 04.07.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 1962078)
Что-то мне кажется, что вы все не в ту степь ушли. Человек спрашивал тактично ли, уместно ли? Т.е. вопрос больше относится как бы к часовому этикету, если можно так сказать. Не обидит он этим начальника с этой точки зрения, а не то, что этим он раскроет свой левый доход.

у кого что болит:D:D:D обабившимся воришкам страшно и стыдно... :D:D

Den0778 04.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 1962078)

Спасибо за понимание, и вообще всем за живой интерес к теме!

Вброшу еще несколько "обезьянок":);) -
1. Компания где работаю - нефтяная. "Белый" доход с бонусами РР акванавт позволяет.
2. Суть вопроса как раз в тактичности, может быть "субординация" многих с толку и мыслей сбила, каюсь...)
3. Где то раньше читал, что в дальнем зарубежье принято, разумно и тактично носить часы, стоящие что то около 1,5-2 месячных заработка.
4. Прочитав все мнения, сделал для себя вывод - акванавт одевать НЕ буду.;)

Therion 04.07.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Den0778 (Сообщение 1962120)
Где то раньше читал, что в дальнем зарубежье принято, разумно и тактично носить часы, стоящие что то около 1,5-2 месячных заработка.

Угу, если я на работу приду в начальной Омеге меня коллеги и начальство с фекалиями съест, незапивая причём.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru