|
Цитата:
А убивать, конечно, плохо. И педофилия - её-то Вы почему вспомнили? Дворник был педофилом? Или... О, нет, надеюсь, причина не в том, что, как Вы изящно выразились, "у кого чего болит"... Мда, так педофилия это тоже очень, очень плохо. И расизм. И секшуал харасмент. И жестокость к животным, на всякий случай, тоже. С Вами ухо востро надо держать :D P.S. Кстати. Если бы не обязанности модератора, вынуждающие меня просматривать все сообщения, я бы Ваш ответ пропустил. Отвечать на реплику участника А. в посте с цитатой участника Б... есть в этом некая моральная нечистоплотность. Шулерство. Передёргивание. На склонность к которому Вам указывали уже в этой теме несколько раз другие участники. Правил это, впрочем, не нарушает :) |
Оправдать себя, каждый повод найдет! Других проще критиковать...
Предлгаю тему закрыть, глупая она какая-то. |
по простецки(как Саша не смогу,читаю не профильную литературу))
эта тема показала, что у многих есть комплексы и комплексы серьезные-ужас! кто вам дало право оценивать и судить/осуждать?И где норма, а где "перекос"? спустя столько лет!! и прославить "дворника"-запало видимо очень остро в душу-может здесь причина? Давайте все ездить на посредственных машинах,носит посредственные часы,одевать посредственную одежду.......быть одинаково посредственными?! Мне кажется это уже было. Может немного сместить "систему ценностей" и не зацикливаться о стоимости,доходе,расходе (как по отношению к другим, так и к себе) и подумать как достичь больших успехов в семье,в отношении к работе и друзьям,детям... немного не в тему, но смысл тот же. Знаете чем отличаются менеджер от руководителя (при трудностях с деньгами)? тем что менеджер думает как урезать свои расходы,а руководитель как больше заработать! а судьи кто? |
Цитата:
Без пивка вчера тяжеловато было с утра... |
да, стояла на месте-даже не поцарапали))насчет пивка согласен-выпил 0,33 и опять "приход" пошел)))))
|
Цитата:
Ну то, что Вы косвенно обвинили меня в педофилии, нечистоплотности, расизме, домогательствах к подчинённым, жестоком обращении к животным, а несчастного дебила в преднамеренном убийстве, тоже хорошо. Свидетельствует о том, что Вы разозлились, значит правильно поняли мой посыл про пижнак ;) |
Цитата:
|
а я смотрю ее вместе с трактором, огородили красной лентой)))))
но все равно,спасибо от меня и от страховой(особенно))) |
Цитата:
|
Цитируя персонажа одного из анекдотов,скажу:
"Злые вы,уйду я от вас...." |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |