Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олигархи и дворники. А также трамваи и блондинки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17435)

av_ic 24.05.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219468)
У кого чего болит. Теперь я точно знаю, что есть общество потребления. Это когда индивидуму говорят про социальные ограничения, а он отвечает - "Да какие там ограничения, если я пижнак могу купить!"

Увы, я не умею читать мысли. Вы писали о дворнике и социуме, законы которого он, по-Вашему, нарушает покупкой цацки не по средствам, ничто не предвещало, что Вы быстрой мысью перескачете на "не убий". Кто же знал, что он заради той квартиры убил старушку? Ответ был, соответственно, о якобы имеющемся ограничении социумом обычных потребительских желаний, с моей точки зрения, напротив, поощряемых до абсурда.
А убивать, конечно, плохо. И педофилия - её-то Вы почему вспомнили? Дворник был педофилом? Или... О, нет, надеюсь, причина не в том, что, как Вы изящно выразились, "у кого чего болит"... Мда, так педофилия это тоже очень, очень плохо. И расизм. И секшуал харасмент. И жестокость к животным, на всякий случай, тоже. С Вами ухо востро надо держать :D
P.S. Кстати. Если бы не обязанности модератора, вынуждающие меня просматривать все сообщения, я бы Ваш ответ пропустил. Отвечать на реплику участника А. в посте с цитатой участника Б... есть в этом некая моральная нечистоплотность. Шулерство. Передёргивание. На склонность к которому Вам указывали уже в этой теме несколько раз другие участники. Правил это, впрочем, не нарушает :)

KDV 24.05.2009 09:58

Оправдать себя, каждый повод найдет! Других проще критиковать...
Предлгаю тему закрыть, глупая она какая-то.

Eugen Frank 24.05.2009 12:27

по простецки(как Саша не смогу,читаю не профильную литературу))
эта тема показала, что у многих есть комплексы и комплексы серьезные-ужас!
кто вам дало право оценивать и судить/осуждать?И где норма, а где "перекос"?
спустя столько лет!! и прославить "дворника"-запало видимо очень остро в душу-может здесь причина?
Давайте все ездить на посредственных машинах,носит посредственные часы,одевать посредственную одежду.......быть одинаково посредственными?!
Мне кажется это уже было.
Может немного сместить "систему ценностей" и не зацикливаться о стоимости,доходе,расходе (как по отношению к другим, так и к себе) и подумать как достичь больших успехов в семье,в отношении к работе и друзьям,детям...
немного не в тему, но смысл тот же.
Знаете чем отличаются менеджер от руководителя (при трудностях с деньгами)?
тем что менеджер думает как урезать свои расходы,а руководитель как больше заработать!
а судьи кто?

VV 24.05.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 219624)
а судьи кто?

Товарищ судья, а ты машину то забрал?!:p
Без пивка вчера тяжеловато было с утра...

Eugen Frank 24.05.2009 12:36

да, стояла на месте-даже не поцарапали))насчет пивка согласен-выпил 0,33 и опять "приход" пошел)))))

Механик 24.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 219554)
Увы, я не умею читать мысли. .... :)

Дело не в этом. Просто мы с вами по разному думаем, мыслим разными категориями и это хорошо! :)

Ну то, что Вы косвенно обвинили меня в педофилии, нечистоплотности, расизме, домогательствах к подчинённым, жестоком обращении к животным, а несчастного дебила в преднамеренном убийстве, тоже хорошо. Свидетельствует о том, что Вы разозлились, значит правильно поняли мой посыл про пижнак ;)

VV 24.05.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 219627)
да, стояла на месте-даже не поцарапали)

Ну это понятно, там через дорогу от ресторана, вневедомственная охрана я им позвонил, сказал, чтобы взяли под охрану машину, типа машина - кого надо машина:D

Eugen Frank 24.05.2009 12:49

а я смотрю ее вместе с трактором, огородили красной лентой)))))
но все равно,спасибо от меня и от страховой(особенно)))

av_ic 24.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 219629)
Вы косвенно обвинили меня

Ну уж обвинил. Попенял на передёргивание, всего лишь. И то подчеркнул, что Вы можете этим невозбранно заниматься и впредь.

ЧЕ 24.05.2009 12:57

Цитируя персонажа одного из анекдотов,скажу:
"Злые вы,уйду я от вас...."

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru