Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лучшие фото ПАМов (only photo) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174122)

ВованВованыч 05.07.2013 12:10

Ну, поскольку тема из закрытой в розовом плавно переместилась на просторы форума, выскажу свое мнение.
Поскольку тема коснулась и меня.
Я писал автору об оплошности, я советовал, как ее нивелировать.
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1962448)
Чувствую себя Мегрэ, Пуаро и мисс Марпл до зуда...

Когда беспокоит Гондурас - лучше не чесать, да..
Цитата:

Из поста #54 пропали фото ПАМ 183.
Причем, они обсуждались в несколько постов и собрали большое количество положительных отзывов.
Понедоумевав немного, думать забыл, - глюк и глюк
Но следы пропавших фото неожиданно обнаружились вот здесь:

Следы каких фотографий и каких часов, потрудитесь уточнить.
Лучше я оставлю это право за собой, иначе опять переселение душ начнется.
В этой теме были фото оригинальных часов.
В теме продажи появились случайно и были удалены ASAP фото подделки.
Разные вещи, не находите?
Причем тут какие-то следы?...
Цитата:

История не сильно украшает форум.

Не сильно укращает форум то, что некоторые вроде бы добродушные панеристи, и не только панеристи, как стая стервятников метнулась пинать и оплёвывать человека, которого банально подставили.
Причем подставили не по злобе, а потому, что у какой-то дойной субретки в руке карандаш, а в голове эцсамое мерещится. Мадаме тупо было лень фотографировать, качнула из инторнетов.
Причем Иван не "включил быка", а мгновенно признал ошибку и предпринял все меры к ее устранению.
Ну я кагбэ лишний раз убеждаюсь, что на форуме тут все друзья, да... В сотый раз повторю, с такими друзьями врагов не надо.....
Кстати, оригинальные часы PAM183, те самые, насколько я знаю, были проданы вчера вечером.
И с оригинальностью там все ништяк ваще.
Цитата:

Столько прекрасных фотографий, а меж них всякие несуразицы разного толка

.....когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и тоже самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев.(с) Собачье сердце. Профессор Преображенский.
Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1962660)
или дублер темы "Форумчане носят Panerai" (непонятно зачем)

Какой темы? :D В указанной теме теперь постят "лощадок и слонегов" и прочие ремешки, глупо, наверное напоминать, что тема начиналась и продолжалась, как статистическая.

Alexgotvald 05.07.2013 14:51

Разборки. Ага.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1963008)

Я писал автору об оплошности, я советовал, как ее нивелировать.

Я тоже в феврале писал такому же автору об оплошности. Тихо, в личку.
Мне тоже медаль, пожалуйста

Цитата:

Следы каких фотографий и каких часов, потрудитесь уточнить.
Лучше я оставлю это право за собой, иначе опять переселение душ начнется.
В этой теме были фото оригинальных часов.
В теме продажи появились случайно и были удалены ASAP фото подделки.
Разные вещи, не находите?
Причем тут какие-то следы?...

ВВ, на Ваши права не претендую, но и своим воспользуюсь.
Уточняю: в этой теме в посте # 54 были опубликованы фото часов, которые в это же время продавались автором поста в разделе Маркет. Одни и те же фото одних и тех же часов. Оригинальных часов, - кто бы сомневался. Только это были не фото счастливого обладателя, а фото человека, пытающегося таким образом поскорее продать сабж
То, что в ряд фоток на Маркете затесалось пару изображений фейка, это лишь нелепая оплошность, о которой и говорить-то не стоит.
Хотя, если Иван позиционирует себя как ответственного и надежного продавца, ему стоило бы повнимательнее относиться к размещению объявлений о продаже и не тащить в них тесты и фото, скопированные с разных сайтов, даже не убедившись в их достоверности. Это я про секунду-дату-сэндвич на 390-х из другого его объявления о продаже

Цитата:

Не сильно укращает форум то, что некоторые вроде бы добродушные панеристи, и не только панеристи, как стая стервятников метнулась пинать и оплёвывать человека, которого банально подставили

Кто, как не сам себя.... Ивану уже неоднократно намекали на то, что его методы продвижения товаров на Маркете, мягко говоря, мало этичны. Речь в моих сообщениях и здесь и в розовом велась именно об этом, если Вы не поняли

Загляните сюда еще раз, пожалуйста:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...76&postcount=1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=20

Люди "собрались" делиться радостью обладания и обсуждать предмет своего интереса. Не очень приятно, когда среди восторженных постов и историй оказываются тупо рекламные агитки. Нет? Или, все же, украшает?

Цитата:

Причем Иван не "включил быка", а мгновенно признал ошибку и предпринял все меры к ее устранению.

Получается, что не признал и не предпринял. Вот бы еще быка в такой ситуации включать

Цитата:

.....когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь.

Готов смеяться вместе с Вами. Только, чтоб искренне, без обмана.

С глубоким к Вам уважением

Yogan 05.07.2013 15:14

Поставил "спасибки" и ВВ, и Alexgotvald.
Как один раз сказал мне Вованыч - и вашим и нашим, и мордвам, и чувашам :)
Вованычу - за то, что защищает товарища-форумчанина. Мне очень это импонирует. Тем более, что Ивана знаю лично, он помог мне в одной проблеме, не связанной с куплей/продажей, при чем абсолютно бескорыстно. Знаю его, как очень порядочного человека. Позиция Вованыча - более чем достойная, на мой взгляд.
При этом я полностью согласен с Alexgotvald в том, что
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1963224)
Не очень приятно, когда среди таких же восторженных постов и историй оказываются тупо рекламные агитки

Alexgotvald 05.07.2013 15:38

Добавлю: я абсолютно ничего не имею против Ивана лично.

Просто очень неприятно стало, когда поднял всю историю общения с ним, и увидел, что все, о чем мы с ним спорили, что обсуждали было не про часы, которые ЕГО - любимые и желанные, а просто товар.

Кстати, маркетинг так себе, на самом деле. Слишком много восторгов наводят на подозрение. Сухо и по деловому, когда речь идет не о продаже бусиков из бисера, а аксессуаров с ценником в сотни тысяч рублей, гораздо более правильный подход.

extrapixel 05.07.2013 18:17

Поддерживаю Alexgotvald.

У меня сразу возник вопрос, раз некая, как там ее назвали (?), создает объявления, то эти уморительные тексты, в них, тоже пишет она? :D
Я вот в каждое объявление захожу, почитать и поржать :p

Еще меня всегда удивляло, это дикое качество фотографий (и отмаза о плохом фотоаппарате).
В наши дни даже старый айфон делает фотографии лучше. Почти уверен, что делается это с неким умыслом, так толком ничего не увидеть.

Вот и "агитки" необходимы, без них, с такими текстами и фото не продается :D

CLS588 05.07.2013 22:49

"Мы сидели и курили, начинался новый день..."

Deadhead 05.07.2013 22:50

Вложений: 4
С Вашего позволения, еще несколько фото. Теперь 233.

isaev 1967 12.07.2013 18:17

Пятница. Улыбнитесь!

Вложений: 3
Пятница. Улыбнитесь!

kaban222 12.07.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от isaev 1967 (Сообщение 1973701)
Пятница. Улыбнитесь!

Первое фото понять можно,к чему две остальные с лаптями нИпАнятнА....

Ozerov 13.07.2013 16:21

На фейсе нашел

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...77636828_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...03554567_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...50721067_n.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru