Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кого что раздражает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17411)

ЧЕ 26.05.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 220349)
...Я курящие и пьющие пружины видел гораздо чаще, чем не курящие и не пьющие.

Подтверждаю.Сам до определенного момента таковым являлся,пока не прекратил и то и другое.Кстати,хочу отметить,ни разу из-за этого не "обломался".:)
А стрессы и напряжение снимаю бассейном и спорт.залом,ну и еще одним всем известным способом).Уж ни чуть не хуже бухалова и курилова!
п.с.Но настороженность Сергея, к подобным мне людям, понятна.

Брателла Алнайкера 26.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 220358)
А стрессы и напряжение снимаю бассейном и спорт.залом,ну и еще одним всем известным способом).Уж ни чуть не хуже бухалова и курилова!
п.с.Но настороженность Сергея, к подобным мне людям, понятна.

НЕ наш чел... - агентишка... какойта(с):mad::(:D
Наш... этааа - укралвыпилВтюрьму:D:D:D

dima-ken 26.05.2009 11:43

Часто приходиться летать - раздражжают придурки, которые, едва самолет коснулся полосы вскакивают и схватив с полок пакеты из Дутика с РедЛейбл, напялив кепку уже рвуться к выходу...особенно когда летишь иностранной компанией и стюардесса пытатеся по английски объяснить - типа сядьте...нет,нах..."не, не понимаю я по вашему"...ну а может так и надо, ВДРУГ ИХ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!?????ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

ЧЕ 26.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220428)
.. Втюрьму:D:D:D

Если соскучились,могу походотайствовать.:)

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 220429)
...ВДРУГ ИХ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!?????ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

Тоже самое происходит с ними в поездах...да вообще в любом транспорте.
Мечутся,как бизоны,ноги топчут,слюной брызжют.

Vovajan 26.05.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 220429)
...ОСТАНУТЬСЯ НАВЕЧНО В САМОЛЕТЕ!!!!

У нас народ такой. Он сначала боится в самолет не попасть, а потом в нем остаться :)

Вообще наш транспорт это отдельная песня. Я по-моему не видел ни одного самолета, улетевшего вовремя.

flash 26.05.2009 14:20

Цитата:

Фигня. Я...

Это к безаппеляционности?:))))

Цитата:

....И табакокурение и употребление алкоголя - это виды зависимости. А происхождение зависимости может быть вызвано объективными психологическими и физическими нагрузками, а соответственно и постоянным внутренним напряжением, которые необходимо снимать. Так что насчет пружин можно поспорить.....

Я не совсем про некурящих и непьющих- Вы наверное не так поняли. Я про категорически отказывающихся выпить за столом, в компании и иногда громко при этом доказывающих остальным о вреде последнего,- ну или из любопытства отвисающих в курилке, но некурящих. При этом без проблем со здоровьем.
Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 220428)
НЕ наш чел... - агентишка... какойта(с):mad::(:D
Наш... ..

Во-во..и я про то же!
Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 220333)
Более сжатой пружины, чем курильщики в отсутствие возможности покурить, не встречал, в долгих перелетах, например:D

Да ничего подобного! Спокойное предупреждение "плати полторы тыщи евро- и кури" на раз отбило охоту курить. Рейс был 12 часов.
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 220332)
Миш, ты на педиков штоли намекаеш?:confused:..:D

Уй! Чур меня, чур! Что ты...не, без них хватает некуряще-непьющих. Кстати педики, наск.мне известно, не пропагандируют воздержание от сиих пороков..))

YORG 26.05.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 220358)

Бухалово и курилово - вещи очень разные! Алкоголь (спирт) это сильнодействующий психотропный наркотик, последствия и зависимость от него не особо отличаются от других запрещенных средсв. Табак (не сигареты!)- для организма естественно вред, но совсем другого толка. Есть от него и польза.
-"Поэтому попрошу не смешивать эти понятия!" (бурча из под штанги на 38 жиме):cool:

Vlad106 26.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220505)
Я не совсем про некурящих и непьющих- Вы наверное не так поняли. Я про категорически отказывающихся выпить за столом, в компании и иногда громко при этом доказывающих остальным о вреде последнего,- ну или из любопытства отвисающих в курилке, но некурящих. При этом без проблем со здоровьем.

во-во, это про меня. Правда я ничего никому не доказываю. Просто доставали когда небыло железной отмазки ввиде руля предложения выпить "не уважаешь?" "не мужик?" "а с бабами-то?" и так далее.:mad:
ПыСы. Не гей :cool:

Vovajan 26.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220505)
...
Я не совсем про некурящих и непьющих- Вы наверное не так поняли...

Да, ну нет что Вы :) . Вы так недвусмысленно намекнули :)... Мы именно все так и поняли. И даже небыло необходимости так подробно все объяснять :) .

На самом деле лично я действительно и не подумал бы, что Вы вложили именно такой смысл в прежний пост.

Хотя, если честно, отношу себя к раздражающей Вас категории.

av_ic 26.05.2009 15:21

"А он, мятежный, просит бури" :D
Господа, не нужно сводить тему к тому, кто кого раздражает на форуме. Большая просьба.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru