|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь кастомизация до уровня андрюхи, увы айось сделает скорее нестабильной, так отдельные рюшечки имеет смысл делать (ту же шторку), но не более. А софт покупать надо, что на айоси, что на андрюхе ;) |
В этом бюджете смотрИте samsung galaxy s3 или LG Nexus 4. Лучшие по цена/качество.
Экраны сравнимы как по размеру, так и по качеству (технологии разные, но качество картинки на высоте). Самс дольше работает от батарейки, лучше фото камера (видео одинаково). ЛЖ ощущается более качественной вещью (стекло, в отличие от дешевого пластика самса). Оперативки больше на ЛЖ (2 Гб против 1Гб в самсе), работает чуть быстрее. ЛЖ будет дольше обновляться, т.к. стоит чистый андроид (поддержка напрямую от Гугла), как только выйдет новый андроид, тут же обновление на телефон. Самс (из за своей надстройки тачвиз) готовит обновление от полугода и дольше.(и не известно будет ли вообще). Собственный софт, стабильность лучше в самсе. В ЛЖ нет microSD. Только 16 ГБ (свободно по моему 13). Самс поддерживает карточки microSD до 64 ГБ. |
Пользуюсь Lenovo P700i - цена 7000 руб, аккум мощный, процессор мощный, 2 симки!!! (это огромный плюс).
Появилась новая модель уже с 3000 мАч аккумом - вещь!!! Разбил по дурости экран - заказал в Китае за 10 долларов %) Сам поменял за 20 минут не имея никакого опыта. В Самсунге за такое же возьмут 10000 руб :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, 2 симки в приниципе это очень даже гуд. |
присмотрел себе Huawei Ascend P6 для замены iPhone.
Основные параметры - поменьше экран, 2SIM |
Посмотрите Sony Acro S
|
Добрый день, вы прям как-то радикально подошли к теме, которая стала с недавней поры мне интересна... Я имею 5-й айфон, в Самару пришел 4G или LTE кому как угодно от Мегафона, пришел в магазин сотовых телефонов и что я вижу!!!!!!!!!!:eek: Айфон уже далеко не самый дорогой смартфон, и, как выяснилось, не самый функциональный, быстрый, мощный... Я в шоке))))
Что происходит дальше, я понимаю, что хочется иметь смартфон на 4G, но расставаться с Айфоном не хочется... И вот я представляю как в моих джинсах с одной стороны лежит привычный уже Айфон 5, а с другой стороны лопата под названием Сони Xperia z или HTS One (как-то мне не очень приглянулись Самсунг и Нокия, да их и мало кто хвалит из продавцов и владельцев). Так вот в таком расположении в моих джинсах я увидел только один плюс, что если я вдруг оказываюсь в воде - один из смартфонов будет спасен - Сони. Остальное - минусы... ребята в магазине подсказали бюджетный и удобный вариант перехода на 4g для айфона - купить модем Yota, раздающий wifi до 5-ти устройств, и положить его в сумку-портфель-визитку. Там вроде даже с тарифами все удобно. Пока решил подождать - но в душе погрозил кулачком зазнавшимся купертиновским технарям- если следующий Iphone опять обделит вниманием российские частоты LTE я поменяю всю их продукцию на конкурентов (3 ipad, 3 iphone в семье) и они потеряют преданного покупателя с 2008 года))))))))). П.С. - шок по поводу того что iphone не самый дорогой немного развеялся, когда я стал находить Сони Z-ку в инете дешевле, чем iphone 5 стоит в Эмиратах))))) отлегло))))))) П.П.С. ТС -пользуясь уже полгода 5-м вижу как косо посматривают на меня дочь и супруга со своими 4S и 4, но зато заметил некий выросший тонус в их мышцах рук, так что считаю им еще рано на легкие веса переходить, еще не набрали массы)))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |