|
never been abroad Брал на пробу, тоже, чтобы понять фит. Взял себе слим, побоявшись, что contemporary будет где-нибудь свободен - физкультурой занимаюсь, увы, не регулярно :) с размером всё ок, 30й оказался честным 30м. кстати, их слим мне понравился больше, чем у Бергберга, которые чересчур узки даже для меня. эти в самом низу шире на пару см
|
Подброшу дровишек в тему.
http://3.bp.blogspot.com/-6Qd9I9ThN5...0/trousers.jpg На фото -- мои брюки. Фото стародавнее -- достаточно сказать, что с тех пор я уже успел сменить две квартиры... Брюки всё ещё ношу, просто таких вот фото в "робопозах" давно не делал. К чему я о них вспомнил? На одном буржуйском форуме спросили отзывы о моём портном. Я написал и добавил несколько фото -- в том числе это. После чего два довольно авторитетных тамошних форумчанина высказались о брюках -- причём их мнение было очень крайним (крайне положительным или крайне отрицательным, скажу чуть позже... :cool:) -- что меня довольно озадачило, так как обычно все всегда говорят с оговорками и витиевато. Ну да Бог с ними! -- кто они вообще такие? Интересно мнение настоящих гуру стиля. Что скажите? Прежде всего интересен, конечно, крой и детали -- понятно, что ткань можно было выбрать любую другую. Андрей |
один вопрос -- это вид сзади или спереди?
крой отличный, но коротковаты. "я не хочу видеть ваши носки" (с) лучиано барберов |
Цитата:
В остальном : крой -позавчерашний день, посадка старичковская слишком высокая, выглядят как релакс, такое плиссе сегодня можно встретить разве что в стоках 90-х, бедра не подогнаны. В целом вид парадоксальный, фит не ваш, не скрывает недостатки, висит как пальто на вешалке. |
Цитата:
FINNN опередил, слово в слово ) |
Цитата:
https://i.pinimg.com/236x/87/70/3d/8...ness-style.jpg Ну ладно, соглашусь -- да и длинней они сейчас. То ли я их удлинял (уже не помню), то ли сам усох (старость! -- тебе ли не знать). На два других комментария отвечу позже. Тут думать надо! -- гуглить, читать otkani.ru, вот это всё... Андрей |
Цитата:
|
К сожалению, я не знаю andreyb2 лично, но представленные брюки абсолютно вписываются в стиль Андрея, по крайней мере тому, что Андрей размещает в публичных источниках.
Общее впечатление от фото, это самые классические брюки размещенные в теме "Классические брюки". По поводу старичковской высокой посадки, как раз таки именно высокая талия, на данный момент, возвращается в мужской гардероб, блоги, тумблры, инстаграммы, пиндосские форумы, забиты обсуждениями и фотами брюк с высокой посадкой. По длине брюк, вид спереди все нормально, вид сбоку отсутствует, так что непонятно и вообще Цитата:
По защипам, эти брюки явно для ношения с пиджаком, т.е. защипов не будет видно, но опять же, защипы возвращаются в моду. По посадке, отличная посадка. По заправленной водолазке, хотя думаю это поло, носить рубашку тире водолазку навыпуск с пиджаком, это каким надо быть непоседой? |
забавные каменты (кроме комментария never been abroad ) :D
открою тайну: хорошо пошитые/посаженные брюки должны создавать линию. тут мы это и видим. безусловно, существуют особенности фигуры, но все-таки общее впечатление от брюк -- это прямая линия. и как раз очень органичны: и высокая талия (визуально вытягивает ноги), и защипы, начинающие формировать эту самую линию, которая переходит в стрелки. все хорошо тут. было бы идеально с чуть бОльшей длиной, буквально пару см. PS и да, Андрей - полный человек |
Цитата:
Я волнуюсь! Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |