|
У Искры есть золотистая секундная стрелка - лучше и информативнее бы смотрелась, как мне кажется. И сядет хорошо.
Новый корпус в сочетании с таким "винтажным" цифером смотрится инородно. Может быть, стоит его в банке с гайками поболтать полчасика? Только стекло заклейте. А еще лучше на плекс поменяйте. Это я, так, умничаю... простите ) |
Цитата:
|
У манбуша попросите плекс для этого корпуса. Долларов 15 по-моему он стоил
|
Плекс на корпус 47 у Манбуша, а это 45. Разве подходят?
|
Ааа, пардон, был уверен, что это 47...
Вам нужен плекс 36.5мм, если будете оставлять пластиковую корзину. Если захотите вклеить плекс - тогда ищите 37.5мм. Надеюсь, что хоть чем-то помог. |
Цитата:
Мда видимо в этом году я часы не закончу) |
Обращайтесь, конечно!
Часы можно делать бесконечно. Причем одни и те же ) Очень много нюансов. Необходимо набираться терпения, а потом придет Опыт. |
Цитата:
Сразу оговорюсь: не надо втирать форумчанам про "озарение" и пр. лабуду. У меня вся переписка сохранена. Так что, где мои проценты с "бренда"? Или на самостийной и нэзалэжной принято безнаказанно тырить всё: от газа до идей - включительно? |
опа... а эти слова вами запатентованы чтоб так выражовываться - я про украденную идею ?
я например вашу переписку не видел, а тоже планировал заказать цифер с надписью "hand made" или только вы всё руками делаете ? |
Цитата:
Соответственно, если бы я не озвучил свою идею Belkin12, о надписи "hand made" на часах не узнал бы вообще никто. А когда мысль озвучена и воплощена, каждый готов кричать: "Да я б и сам до этого додумался!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |