|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=34Bbu-iVpRQ[/media] |
Блин, я не пойму. Это розыгрыш?
Женщина не видела дядю в реальности - познакомилась на форуме. Мужчина предложил поехать в Париж и повеселиться там 3 дня. Женщина обрадовалась. Но мужчина пропал... Может мужчина ПОШУТИЛ?)! Я все правильно понял?) Или что?) Если так, то это жирный оффтоп.) |
Цитата:
"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей". Просто ход конем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. "Один шаг вперед". Изображаем покорность, готовность ко всему, ну или почти ко всему. Делаем вид, что жалеем об упущенных возможностях и прощаем былые прегрешения. Кроткость во взгляде, робость, и открытая готовность сходить на любой конец Света вместе с ним. Звал, по слухам, в Париж - готова ехать в Париж. Планы у него поменялись? Во Флоренции сидит - готова приехать и скрасить одиночество, до разумных пределов. Т.е. делаем все, чтобы ОН позвал к себе. Как-только позвал - надо лететь, тут-уж ничего не поделаешь, месть есть месть. По прилету изображаем радость, удовольствие и т.д. Проводим день и вечер вместе, изображаем покорность. Вечером - тонкий момент, в конце ужина надо сказаться уставшей и уйти в номер, arrivederci... 2. "Два шага назад". А вот тут начинается самое интересное: в номере надо переодеться, незаметно добраться до портье, дать ему 5е, подмигнуть и попросить, чтобы он при первой возможности заговорчески "сообшил" сеньёру, что дама уехала в ночной клуб, но не сказать в какой... Мужчина обычно после романтического ужина не пойдет спать в номер, ему захочется прогуляться. Вот тут портье и должен его "огорошить";) Дальше ОН в смятении:D Начинает искать ночные клубы, может быть в парочку съездит, потом поостынет и вернется в гостиницу, но состояние будет уже то, что надо:D... Это сладкое слово месть;) Утром надо сделать так, как-будто дама из ночного клуба еще не вернулась...:D На звонки не отвечать, портье никого не видел, уборщицу отослать, но табличку на дверь не вешать. Можно спокойно спать, а он пусть нервничает. Тут есть один нюанс: главное в этом деле не переборщить на первый раз;) 3. "Шаг вперед 2" Позвонить часов в 12 дня и томно, едва сонным голосом спросить "А где мы будем завтракать?" Если будут вопросы типа "Где ты провела ночь?" (хотя я уверен, что их не будет) отвечать "Как где??? Спала в номере. Я вчера так устала, перелет и т.д....";););) День провести как ни в чем не бывало, веселиться, радоваться жизни. 4. "Два шага назад 2" Вечером надо встретить, якобы случайно (об этом надо будет побеспокоиться в предыдущую ночь, в ночном клубе) своего старинного знакомого:D, которого надо непременно пригласить на ужин... за столом легко, не перебарщивая, флиртовать то с тем, то с этим...:rolleyes: А после ужина предложить съездить всем в ночной клуб!!! "Старинный друг" должен согласиться, ЕМУ тоже ничего не остается, как согласиться. Вот тут тонкий момент: после встречи "друга" и совместного с ним ужина, ОН может сильно напрячься, поэтому в ночном клубе надо дать ему возможность расслабиться, почувствовать себя на коне.....:D 5."Шаг вперед 3" Под утро "друг" должен исчезнуть, вы останетесь вдвоем, вы напились шампанского, потанцевали, романтическая прогулка, взявшись за руки, босиком, по ночной Флоренции, у двери номера "Как это было чудесно, дорогой!!!", страстный поцелуй и обещание завтра вечером обязательно позвать его к себе:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Главное: держать себя в руках Ах это сладкое слово месть ;) Утром следующего дня вести себя как самая счастливая девушка в мире, веселиться, целоваться, намекать на вечер "Сейчас??? Нет дорогой, вечером" 6. "Два шага назад 3" Перед ужином надо отдохнуть, привести себя в порядок... "Дорогой, встречаемся в 20.00 внизу":D Быстро забегаем в номер, вещи должны быть сложены, хватаем чемодан, быстро вниз, портье должен быть в курсе. Быстро сдаем номер и в аэропорт, домой, домой...:rolleyes: ОН, слегка раздраженный, посматривает на часы, время 20.45. Звонит в номер - тишина, на мобильный - тишина, поднимается, стучит в номер - тишина, спускается, подходит к портье..."А сеньорита уехала!!!":eek::eek::eek: Ушат ледяной воды так не "отрезвляет";):D:D:D Дальше по сценарию ОН напивается, едет в аэропорт, берет билеты в Москву с тремя пересадками... Прилетает, начинает названивать. Пару раз звонки можно пропустить, на третий раз "Да дорогой, извини, мне надо было срочно уехать. Не предупредила??? Ой, извини" и кладем трубку:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Месть, месть, месть:D:D:D У НЕГО начинает болеть голова "Что происходит?" ОН звонит "Давай встретимся":D:D:D "Я сегодня не могу, давай завтра". 7. " La comedia è finita!" На завтра заказан столик в "Эль Гаучо" Вы веселая, непринужденная, не понимающая в чем проблема... Весь вечер пытаетесь перевести в шутку недавнее происшествие. В конце ужина "Дорогой, спасибо за вечер, провожать меня не надо, мы больше не увидимся, мне с тобой скучно"..... Занавес.:D:D:D Это сладкое слово МЕСТЬ:D:D:D:D |
Цитата:
Вы не верите в любовь? Ну и не верьте! Но не мешайте мне верить! :mad: |
Цитата:
Салон Дизиньо Кожа напа Остальное в алькантаре Дерево где можно и нельзя Электрика даже там где не нужно Сиденья с массажем и обдувом С умными спинками Панорама ( хотя она у меня с 2002 года на всех машинах ) Список бесконечный, боюсь Боги не спят. Что значит непонятно на что??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |