|
Цитата:
|
Нужно срочно продавать Памы и бегом за Омегой.
Да, однако, так ведь на один Пам можно три Омеги купить.:D |
Emill, Вы, прежде чем уходить, поблагодарили бы собеседников за вежливость. Так Вы напрыгивали сутки, а никто не послал)))
Говорит о чем-то, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152602 Все будет. Сначала на Омегу с ML и B&R заработаете, а потом уж и до ПАМов доберетесь. Если к тому времени из тренда не выпадут. Как тут правильно коллеги сказали, время - фактор важный, и все расставляет по местам. Удачи |
Цитата:
Думаю, японские любители Pam с Вами не согласятся. Вот ссылка на их пятничную встречу в Токио ( много фото) http://www.network54.com/Forum/35339...ored+Patina%21 В них столько позитива к данной марке и любви к хобби! Хотите быть в "теме" присоединяйтесь ))) PS: для тех кто в "теме" можно увидеть много редких и раритетных моделей ( pam 36, 40, и даже 203 и пр.) Всем хорошего дня! |
Тема подошла к логическому финалу: ....PAM хорошо....,Rolex какашка
правда еще и омега каким то боком затесалась..но это уже флуд :) |
Правда, что вы все нашли в этих часах?
Скоба руку царапает, сам корпус как топором вырублен, никакой утонченности и изящности:mad::mad::mad:! У мастеров ума хватило пронумеровать на цифере только 6, 9 и 12! На некоторых моделях даже даты нет, а секундная стрелка вообще роскошь! P.S. Пойду примерю 183, если подойдут, вечером с меня фотоотчет:D:D:D |
Цитата:
По теме. Задумался над вопросом и поймал себя на мысли, что на пути к Памам в частности и к серьезным часам в целом, я встречал Памы на руках тех людей, с кого хотел брать пример, либо кто мне в той или иной мере импонировал. Лет десять назад впервые увидел их на руке одного очень уважаемого мной генерала. Настоящего, не паркетного. Думаю, это как раз и внедрило вирус в мой ДНК -я стал относиться к ним, как к часам, которые выбрал настоящий мужчина, эталон в моем понимании. Кстати, они на браслете были :) В дальнейшем статус мужчинских часов лишь косвенно подтверждался - увидел на руке Скалы - щелк! Счетчик добавил плюсик... у Сталлоне - щелк.. Перевозчик - щелк... потом уже попал на форум, узнал про марку, диверсантов...Все, мутация завершилась! :) Маркетологам Панерай - оценка отлично! Михаил, я думаю, Вы меня поняли ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |