|
Цитата:
http://i058.radikal.ru/1306/45/1c719951bf7a.gif пысы: если чё, тема себя исчерпала |
Цитата:
это не совсем вердикт. у меня все часы, хоть что-то значившие, отправляются туда. просто разная длительность носки. а вот те что ничего не значат, отправляются обычно на подарки - но не в виде "я вас люблю, я вам дарю", а "слушай, у меня появились часы, которые мне не нужны. если хочешь, могу дать погонять, убьешь - не жалко." в итоге славу носит одна тетка, одного из двух фредериков другая, у маман тиссо, чего-то там расколотил братец (но сейчас уже вырос и сам себе покупает), и какие-то сейки с ориентами, которые покупались "ой, какие прикольные часики...и нафига они мне, все равно носить не буду?" - розданы друзьям. то же самое с телефонами, но "коробки" не существует - просто по дому валяется штук 5, типа "а вдруг мой сломается", а остальные опять же розданы всем родичам и друзьям. |
Цитата:
в общем-то давно. единственное, чего я бы не против услышать, то если надумаю в сц, в какой нести? в омега-сервис на тверской? просто ни одни из моих часов до сервисов не добирались - не ломались и не успевали. звенья браслетов не в счет. |
Цитата:
спишут все на хозяина замены за деньги скажу очевидное [media]http://www.youtube.com/watch?v=B5xkUJeAKWI[/media] |
Цитата:
перекос стрелок и царапина на секунде явные и часы не вскрывались. а если упрутся со стеклом, то есть фото с покупки, в рав, подлинность устанавливается на раз. а при попытке помотать нервы получат иск в суд. разве что вот этого и не хочется, поэтому в сц и не тянет... |
Цитата:
но придется биться с системой "включение дурака" в паралельной вселенной молча бы выслушали-забрали-через 3 дня выдали новые |
Цитата:
помню была одна - человек воевал с омегой, причем, кажется, сначала с магазином, потом с сц, вроде бы даже с тем самым на тверской. но что-то там было мутновато, и финала я не припомню :( |
уважаемые форумчане,
я принял к сведению ваши доводы, счел их правильными, и принял решение снести часы в сц :) |
Правильно!
|
Придёться побороться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |