|
Вставлю и своих 0,05€. Во-первых, то, что плохой сервис в Москве, это совсем не значит, что он такой же, к примеру в Германии, где мне поменяли стекло на Лонжине полтора года назад по гарантии, ввиду его помутнения, об этом писал на форуме, причём за три недели. Уж не знаю, моя ли вина была, или производителя, но склоняюсь, что моя, поскольку при игре в "новус" (что за игра можно погуглить, что то напоминающее бильярд, это не суть важно), попал борный порошок на стекло, не буду утверждать, но может причина в этом.
Теперь второе, не смог удержаться и не написать насчёт стёкол Ролекса с антибликом и без. Так вот, в месяц минимум пару раз я отправляю своему рижскому мастеру (есть у меня знакомый немецкий часовщик, через которого я заказываю детали на Ролекс, Это не реклама) сапфировые стёкла в основном на женский Ролекс и на Челини, ввиду того, что их раскалывают, садят царапины и т.д. Так, что сравнение с Ролексом не будем приводить, вам просто повезло. В данном случае вам не повезло в том, что вы не изучили инструкцию, тем более, как вы заметили продавцы в часовом вопросе слабо владеют информацией. |
Здесь я с Вами согласен на все 100%, уважаемый Markol. Поэтому люди, живущие в СПб и области и гоняют свои машины на обслуживание в Финляндию.
|
Цитата:
Каких-то козней против русских или нарочитого пренебрежения Россией здесь нет. Вы уж прямо не знаете, что ЕЩЁ поставить в вину Омеге :) По пресловутым срокам 150 и 130 дней - это просто формальная перестраховка на все возможные случаи задержек (чтобы на попадать на неустойки). Вам указывают МАКСИМАЛЬНЫЙ срок, в который гарантированно уложатся. А вовсе не точный срок ремонта. Ни одному знакомому, которому СГ официально "выкатывала" 150 дней, не делали часы так долго. Но раз у них просто тупо положено по регламенту писать 150 или 130 - они и пишут. |
Что ещё добавлю, может это вас как то успокоит - у Ролекса сервис быстрее, чем у Свач Группы, но это не значит, что у Свач, или той же Омеги он хуже, просто дольше.
По поводу стекла, если хотите, могу узнать, как долго и сколько оно стоит у нас, опять же через моего часовщика. Единственное, вы получите скорее всего стекло с двумя антибликами, что не решит вашу проблему в целом, поскольку только внутренний антиблик был на предыдущих Симастерах 300м, те что с волнами на цифере. И я не знаю, подходят ли стёкла от старого к новому. Мложет здесь на форуме кто то подскажет. |
Цитата:
|
Спасибо, уважаемый markol. Не стоит оно того.
Я помню мы с товарищем в десятом классе глупо, внаглую передрали какую-то важную четвертную контрольную по английскому. Учительница спалила наши работы на плагиат. Мы сознались и виновато спросили: "Светлана Владимировна, что же нам теперь делать?" - "Выводы! И больше так глупо не палиться" :) Как я уже выше написал, я свои выводы относительно продукции Свотч Групп сделал. Тема в ветке Лонжина об аналогичной проблеме меня в этих выводах только утвердила. |
Все же повторюсь, в Европе, в частности в Германии с этим гораздо, гораздо лучше. Не факт, что с Ролексом у вас не повторилась бы таже история.
|
Не вижу ничего от ТС касательно непрочтения инструкции к часам, что точно не косяк Омеги (если только инструкцию не забыли положить)
Ps я сапфир без антиблика на радо умудрился поцарапать. А тоже говорили, что не царапается) заговор наверное в swatch group |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |