Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рассказ номер четыре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171335)

jinkade 03.06.2013 14:41

Цитата:

А я что даю? Вчера в машине, зашел разговор с родственником ( золотая медаль, МГИМО, работа в Лондоне,- ну все, как я не люблю ). Ну и заговорили о фильме. На мой вопрос - а ты бы поступил, как герой фильма?, мне было сказано - а я-бы вообще не стал связываться.
ну это может быть вопрос самоидентификации еще. типа я вот такой образованный выше этого со всякими сосками не связываюсь. либо ему такое отношение что-то внутри дает, либо сформировалось просто под воздействием того, что не дают соски :)

Butchara 03.06.2013 14:49

Женщины делятся на две категории: прелесть какая дурочка и ужас какая дура (Жванецкий)

Фильм плох тем, что в нём были взяты крайности. Великовозрасный "ботан" в немодных очках, и недообразованная пигалица, но в чулках.
Если бы на месте "ботана" был бы нормальный мужчина, сюжет смотрелся бы гораздо интереснее. И был бы более естественнен.

dmitry_b 03.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1911228)
Знаешь...

Ну... "тушите свет".
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1911249)
а я-бы вообще не стал связываться.

Правильно, вопрос потребностей. Зачем мужик связался не со своей при его чувствительности? Он совсем не понимал зачем, почему и насколько связывается? ))

arkad59 03.06.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1911185)
Просто не по сеньке шапка! В том смысле что незачем в свои писят гоняться за 20 летними, так как разные менталитеты и интересы. Да и здоровье уже не то, вот и остается разве что философствовать, что не к месту абсолютно в данной ситуации и выглядит даже глупо.

Да я как-то уже и не гоняюсь. Но чертовское обаяние привлекает разновозрастных сударынь, поэтому и понимаю героя фильма. А философствовать, это да, это могу. Я, вообще-то, Алёна, своё мнение о фильме, как произведении высказал, а не свой взгляд на поднятую проблему. И чего Вы на меня накинулись, обидеть норовите? Давайте встретимся, пообщаемся. Я Вам массажик классный сделаю. Сатисфакцию гарантирую неоднократную. Молодые так не смогут. Пишите в л.с. Целую ручку, сударыня.

Sergei1980 03.06.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1911265)
Когда же женщина ,рядом с мужчиной дураком ,это трагедия

Скажу вам по секрету, для них (женщин) все мужики - дураки. Но они почти никогда об этом не скажут (разве что в своих женских разговорах)
У каждой только своя планка "дурака" найти

veubmul 03.06.2013 14:57

всё интересней и интересней...

VV 03.06.2013 14:58

Да, вот еще вопрос, а часто вы говорите о Ленине, Троцком, шмоцком в жизни со своими подругами, женами, любовницами? Или о китах? О спорте?

Вы вообще о чем говорите?

Я только об Иудейской войне Иосифа Флавия.

Butchara 03.06.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1911299)

А я только о Грюнвальдской битве.

Куролесов 03.06.2013 15:02

Я кино не смотрел, но могу подкинуть режиссёру идею для развития сюжета. Скажем, герой - человек идейный, и вообще за Сталина. А героиня - не только уже знает всё про Троцкого, но и целиком его одобряет. И вот герой приходит к героине со своим большим... это самое... ледорубом, и начинается между ними жестокая политическая борьба. Вот это я понимаю - страсти! А то что-то невнятное: тут нравится - тут не нравится. Нужно ставить вопрос ребром, или-или, понимаешь!

Gas 03.06.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1911299)

Сдавай билеты:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru