|
Цитата:
P.S. А вотт Tissot у меня протек, и успел намертво заржаветь, пока я добрался до цивилизации. :( |
Вложений: 1
Цитата:
|
монстр это хорошо, он заменил на руке амфибию, которая за 2 года почти успела поремонтироваться в мастеской, была разобрана (заржавело как раз под закручивающейся головкой, чистил, смазал, собрал назад) и вообще встала и все. Вот монстр радует :) оранжевый. Владивосток - город морской...
|
Потекла моя новая купленная амфибия на глубине 5 метров.головка была завинчена до упора.делаем выводы.
|
Цитата:
|
Текут часы всех марок, какие-то больше, какие-то меньше. Амфибия тут не исключение. У ТС явный заводской брак и его часы надо просто поменять на заводе. В период гарантии таких дефектов быть не должно. Но я предвижу много вопросов, т.к. запросто можно было погрузится с открученной ЗГ, а потом ее закрутить. Сама по себе Амфибия по конструкции лучше многих зарубежных аналогов, но со временем, как и другие часы, герметичность теряет. Поэтому прокладку под крышку и ЗГ периодически надо менять, а часы раз в полгода проверять на приборе. Но, естественно, с Амфибией этого никто не делает с учетом ценовой категории.
По личному опыту, под заднюю крышку практически никогда не затекает. Либо кустарно заменялось стекло, либо изношенные сальники на ЗГ. Вклейка обычного тонкого стекла герметичности не обеспечивает, толстое заводское, как правило не протекает. Ставится подобное стекло прессом с промазкой по торцу специальным прозрачным герметиком. |
Ув dmvt1 а какой корпус Амфибий наиболее стоек к давлению?
|
а какой корпус Амфибий наиболее стоек к давлению?[/quote]
Качественно сделанный:) |
Как по мне- большинство протечек связано с неправильно установленной прокладкой под крышкой. У меня 060 Амфибия запотела от мытья рук после того, как увалень часовщик неправильно поставил прокладку и завернул крышку слабо. Я открутил, вынул механизм и жарил его феном минут 10, после чего он стал горячим (руками не возьмешь), но механизм пошел. Завернул хорошенько и больше проблем не знаю
|
Вложений: 1
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |