Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про богатство, здоровье и ЗОЛОТОЙ РОЛЕКС.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170473)

DPS 28.05.2013 21:19

Почитал и даже расстроился....
Впрочем предупреждал:
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1900442)
ибо у некоторых нарушится сон, увеличится кровяное давление, начнутся перебои с дыханием и прочие недомогания проявятся.
Как человеколюбивый и в глубине души весьма добрый индивидум допустить сего не могу.

Коллеги, успокойтесь, выпейте баночку Жигулей, скушайте ломтик сальца или валидольчика под язык примите, сериал любимый глянуть можете тож, поможет однозначно.
Я тут желаю вам лишь добра и благоденствия от всей широкой души (напару с Уважаемым Господином Магуро), а вы мне хребет сломать планируете.:eek:

Полно! Все же хорошо, тема благостная и жизнеутверждающая :D:D

Therion 28.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1901787)
В России минимальная розничная цена на 0,5 л водки с 1 января 2013г. составляет 170 руб.

В 2х шагах от проходной 60 рублей за литр прозрачной жидкости с ярко выраженным ароматом спирта. Долго уже пытаемся бороться с потреблением этой бормотухи одним из токарей, вроде и смотрим, чтобы за территорию не выходил в рабочее время, всё равно к обеду уже лыка не вяжет.

Yuyu 28.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1901736)
Обеспеченным людям наплевать на успехи ДПС

Так. А теперь серьезно.
Почему наплевать? Небезосновательно полагаю, что людям из близкого окружения DPS вполне искренне и (вы вольны не верить) бескорыстно не наплевать на его успехи.
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1901736)
менее обеспеченные люди , обладатели QQ c удовольствием бы сломали ему хребет.

А зачем?! :eek: вы отдаете себе отчет, какую чудовищную гадость вы написали?
Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1901771)
Как показывает личный опыт , случайных людей , своей головой заработавших на золотой Ролекс или открывших крупный бизнес практически нет .

Ваш личный опыт, видимо, сильно ограничен...

Rewrew 28.05.2013 21:22

Понеслось по трубам...

PPfenech 28.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1901707)
Для чего тема создана?

Ключевые слова - золотой ролекс. Можно смело читать. Скучно вряд ли будет. :)
У меня это ассоциируется с комментариями к высказываниям А.Бышовца (Светоча) на Чемпионат.ру. Я иногда их с удовльствием просматриваю. Сейчас, правда, ажиотаж поутих, но раньше иногда было очень забавно. Адепты Светоча и Гамулопоклонники. :)
Цитата:

Сообщение от Tyson (Сообщение 1901158)
А куча людей работают от звонка до звонка и все свободное время проводят за просмотром быдлоящика под пивасик.

Да, мы такие. :rolleyes: Утром встал - похмелился, перекрестился на портрет Карла Маркса и к родному станку. А из переплавленных ролексов после мировой революции мы сделаем памятник товарищу Цурюпе или Бончу-Бруевичу. Это уж как партячейка решит. :D

магурo 28.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1901771)
А как быть 95% менее удачливых Россиян ?

а никак ...в 89 году у 95 % было в среднем 60-70% потребления и уровня жизни от среднего амер. уровня . Захотели- получили к чему стремились... Не жалко, особенно дурачков ...

vsv6767 28.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1901812)
А из переплавленных ролексов после мировой революции мы сделаем памятник товарищу Цурюпе или Бончу-Бруевичу. Это уж как партячейка решит. :D

Я за Цурюпу. Один Ролекс чур мой. То есть я готов отдать единственный имеющийся у меня Ролекс на переплавку для создания памятника достойному человеку товарищу Цурюпе.

SergB 28.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1901830)
Не жалко, особенно дурачков ...

4 страницы продержался и все, опять за старое :cool:

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1901842)
То есть я готов отдать единственный имеющийся у меня Ролекс на переплавку для создания памятника достойному человеку товарищу Цурюпе.

А что делать тем, у кого Ролексов нет, а памятник тов. Цурюпе хочется? :confused:

gotti 28.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1901830)
Не жалко, особенно дурачков ...

Вы наверное историей страны не очень интересуетесь , эти "дурачки" не однократно "лечили" высокомерие и бахвальство , им вас тоже не жалко :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1901805)
Ваш личный опыт, видимо, сильно ограничен...

видимо....

магурo 28.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1901847)
4 страницы продержался и все, опять за старое :cool:
:

А что поделаешь, один такой представитель с юга ( бананы любит) считает, что дураки это национальность...

Ну разве можно с такими бороться? Таких надо знать, таких надо беречь....

вот и берегите...;) чудо природы всё таки...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru