|
Видеообзор новинки:
[media]https://youtu.be/erZW-_V7lk4?si=VlmOFsy9Q1DEl_9a[/media] Цитата:
|
MKurbatov ну во-первых мы все здесь видим, кто влез с этой глупостью в совершенно постороннюю тему; во-вторых нет, отсутствие даты меня никогда не смущало, в отличие от очередных проблем с памятью у оппонента, прошлый раз что-то еще левое предъявлялось
это не крашеный ротор от ракеты, бро, это настоящее часовое искусство |
Цитата:
|
MKurbatov это современный сверхтонкий механизм, который можно купить новым, а не искать и реставрировать, сложная мысль но её стоит подумать. Что у вас личное к дате - не знаю, но здесь этому не место.
|
Цитата:
А что за сложную мысль вы надумали? Что вы можете купить? Чайкин сейчас прототип представил, часы не серийные, и серийными они скорее всего не будут. Часы для рекорда. |
Часы Делириум были 0,98 мм, представлены в 1980 году. Но они были кварцевые. Часы Константина - механические. Делириум имели циферблат и стрелки, этого хватало, ограничением был элемент питания. Иначе можно было сделать в стиле часов Константина еще тоньше.
|
Месье MKurbatov , что вы делаете в этой теме, у вас же нет часов Чайкина и покупать вы их не собираетесь.
Что тут делать человеку, который слаще Ракеты ничего не видел, непонятно. ))))))))) |
Цитата:
|
|
Ну не знаю, я выбрал себе в любимчики калибр с вечным календарем и автоподзаводом толщиной 3.88 мм - самый тонкий вечник автомат в мире с 1985 года. Но сами часы около 9 мм при этом. Это почти в 6 раз толще часов Консантина, зато в часах есть все, что мне нужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |