|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
Халк я уже год как пользую, с дэтджастом Вы меня уже поздравляли, а ГМТ буквально два-три дня назад приобрел. Цитата:
Цитата:
Все больше утверждаюсь в мысли, что для полноты картины не хватает безеля теплого бордового цвета..) |
Великолепные ГМТ и толковый сет. Поздравляю! Для полной гармонии можно добавить Суб в белом золоте или ДД2 с гладким безелем. ;)
Когда несколько месяцев назад в Базеле впервые увидел сине-чёрную керамику, ощущения были противоречивыми, видимо, довлел стереотип пепси/колы. Со временем "проникся", даже хотел оставить первую полученную новинку себе... Сейчас буду дарить эти ГМТ на День рождения племяннику, первый юбилей у парня, пусть порадуется и начинает привыкать к правильным часам! |
Цитата:
А подарок классный Вы собираетесь преподнести. Уверен, что именинник запомнит его на всю жизнь) |
Ну классно у вас получилось. Прям глазу приятно.
|
Цитата:
Давай в стихах переводи:):):) Часы красавцы:) |
Цитата:
Я лучше оригинал напишу, а каждый прочитает как хочет - lэнэм лъэкъуищ иригъэкъу )))) |
Алим, от души поздравляю!
Извини, что поздновато!Сначала про ДДж2. Носи на радость! Часы, конечно, потрясающие. Ты, как всегда, демонстрируешь отличный вкус! Из всех возможных циферов ты безошибочно выбрал самый лучший (это я опять же про ДДж2)! Ну и, само собой, с ЖМТ тебя! Классные часы! Отличные часы! Очень оригинальные часы! Замечательный вкус - замечательный сет! |
Цитата:
надо было брать в золоте ежели финансы позволяет а так ни то ни се если не брать гмт то как набор с распрдажи что с большим дисконтом уходит но не оч нужно то и набрал скорее то что финанасы (небогатые впрочем) позволили ну в самом деле так это пожтвердят наши братья с формуа кто владеет РОЛДЕКСом в золоте |
Цитата:
Супер-поздравление)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |