|
Цитата:
А что касается "мой часовщик" - есть, например, такие понятия - мой автобус, моя электричка, мой город, моя страна. :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=52908 |
Сюда пофаить не ходите.:D
|
2Механик с этой точки зрения 3133 очень даже сейко :D. Ценики на ебеях это подтверждают:p
Только я вас умоляю, не надо приводить отдельный "вопиющие" факты, "в среднем по больнице" эти калибры в одном ценовом диапазоне. Современные японские калибры конкурируют по цене с "гномьей" продукцией, а отечественных просто нет. В этом смысле ЧАСПРОМ прав, свежесделаный 3133 был в разы дешевле и "желтых" и " бородатых". а предоставляемый калибром функционал дело очень индивидуальное- мне например автоподзавод как бэ и не нужен совсем и даже наоборот если нет индикации запаса хода, а часовой накопитель нужен и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
встряхиваний , не надо регулировать рычаги. Ну про культуру изготовления корпуса, цифера, нанесения люма я вообще молчу- это другой мир! |
Цитата:
"свежесделаный" - означает сделаный в наши дни( ну 5 лет назад), приведеные вами калибры не делают уже десятки лет, а те которые делают сейчас ... . Еще раз, по винтажу, не я сравниваю- ебей и они в одной ценовой категории. |
Цитата:
Цитата:
|
"Кто-ж виноват, что у нас одно и то-же посредственное изделие не снимается с производства десятки лет" А это прям всегда недостаток? сколько там лет калибру омеговского спидмастера? Сколько лет фольцваген делал "жука"?
А уж это японцы немцам "в рот заглядывают" в авто. а не наоборот. Почему не делать востребованую "вещь". Вот отсутствие новых калибров - это показатель. да. Очень хреновый показатель :( |
Сейко:
1) надежнее 2) лучше сделаны Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |