|
я не себе беру... брат оч любит Радо, но из-за ценовой политики пока не может их себе позволить...
мне предложили за смешные деньги эти часики...А подарить фэйк мне совсем не хочется... ТАК ЧТО МОЖЕТ ТОЧНО КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ - фэйк, или оригинал... |
Цитата:
Отверстие под секундную? Так не должно быть. |
дядька на них вообще никакущий..
даже если оригинал, то чисто внешне как-то никак. |
Цитата:
|
Если нет в каталогах, то это должно настораживать. Да и вообще они как-то не очень. Вы уверены, что ваш БРАТ ( :p ) будет это носить? Лучше сначала поговорите с ним. Удачной покупки :)
|
С одной стороны морду дядьки на морду часов наложили позже...с другой - я в принципе не вижу разницы между Радо поддельными и оригинальными...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вскройте мехнанизм.
по таким фото- копия вклейска недавняя, даже не пожелтевшая |
RADO
Еще ни разу не встречал копию часов RADO похожую один в один на оригинал. Всегда есть какая нибудь зацепка причем ярко выраженная :eek:. Самые яркие несовпадения на хронографах Sintra это шкалы и цифры на хронометрических шкалах, у большинства часов наименование внизу часов (напротив цифры 6) страны изготовителя, на механических RADO это якорь на циферблате, на дешевых китайских это качество керамики и стекло часов, титановая застежка и наконец задняя стенка часов с полными данными о модели.
Если делать копию RADO один в один, то стоить она будет ровно в половину от оригинала. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |